PIZZETTE BUFFET SOFFICISSIME

PIZZETTE BUFFET SOFFICISSIME, ho preparato questa ricettiva grazie al mio super FORNO LINEA SLIM proprio speciale, che ha la funzione 300 gradi per far pizze in 5 minuti… ha la funzione 40 gradi per lievitare gli impasti o fare lo yogurt.. ha un sacco  di accessori interni inclusi, come la pietra pizza stone, il piatto dolci in alluminio e le guide telescopiche, insomma un prodotto unico e versatile, che ci fa dimezzare i tempi,

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  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni60 pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per le pizzette

  • kgFarina 00
  • 10 glievito di birra
  • 2Uova
  • 100 mlolio evo
  • 300 mlAcqua
  • 300 mlLatte
  • 1 cucchiaioSale
  • cucchiaiomile di acacia

Pe condire

  • q.b.salsa di pomodoro
  • q.b.Mozzarella
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.olio evo
  • q.b.Origano

Preparazione

  1. PIZZETTE BUFFET SOFFICISSIME, sono davvero felice di presentarvi questa ricetta, perché’ ha riscosso molto successo al lavoro, i miei colleghi hanno apprezzato, ma andiamo alla preparazione. Le dosi sono abbondanti voi potete dimezzarle. Come sempre io utilizzo la planetaria, ormai mio braccio destro, utilizzando il gancio ad uncino, ho inserito le farina nella ciotola ed ho azionato a bassa velocità?. Nel frattempo ho sciolto il lievito nell’ acqua leggermente tiepida con il miele, ed ho aggiunto dalla farina poco per volta. Dopo qualche minuto ho aggiunto il latte, e poi un uovo alla volta. l’ olio ed il sale. Il mio consiglio e’ di aggiungere i liquidi sempre a piccole dosi.

  2. Lasciamo lavorare la nostra planetari per almeno 25 minuti, e quando avremo ottenuto un panetto liscio ed omogeneo, lo copriamo con la pellicola trasparente e lo lasciamo lievitare per almeno 3 ore. Quando il nostro panetto sacra’ bello gonfio, lo dividiamo in 2 o 3 parti e lo stendiamo con il matterello, su un piano leggermente infarinato. Formiamo adesso le nostre pizzette, o con un coppa pasta, o piu’ semplicemente con un bicchiere come ho fatto io. Le adagiamo su delle teglie rivestite con carta forno, e le lasciamo riposare per circa 1 oretta.

  3. Prepariamo il condimento, in una terrina mettiamo la salsa, il sale, il pepe, l’ organo e l’ olio evo, e lasciamo riposare. Bene inforniamo le pizzette, io uso il forno ventilato, 190 gradi per circa 30 minuti, controllando naturalmente. quasi a cottura ultimata aggiungiamo il pomodoro r poi la mozzarella. Ed eccole super soffici e gustose, presentate su un piatto dipinto a mano Bontempo Ceramiche, vi assicuro che una tira l’ altra.

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Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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