PIZZA SOFFICE AL LATTE

PIZZA SOFFICE AL LATTE, avendo a disposizione una farina spettacolare non potevo farmi scappare l’ occasione di fare lapida per la mia famiglia ecco la mia ricettina……

ingredienti per preparare la pizza soffice al latte

° 1 kg di farina per pizza MOLINO DALLAGIOVANNA  Le pizze sfornate con questa farina sono gustose, croccanti, profumate, una farina eccezionale

° 500 gr di latte ps

° 100 gr di acqua

° 5 cucchiai di olio extra vergine di olive REDORO di SPAGHETTI&MANDOLINO

° 2 cucchiaini di sale

° 10 gr di lievito di birra

° per condire

° salsa di pomodoro ciliegino AGROMONTE   è lavorata, nei soli mesi estivi, con procedimenti naturali utilizzando solo ingredienti di prima scelta. Il suo gusto dolce, molto gradito anche ai bimbi, e il basso contenuto di acidità, ne fanno un prodotto unico e inimitabile.

° mozzarella

° prosciutto cotto a dadini

° würstel di pollo

° per accompagnare

° birra cuore di Napoli KBirr questa piccola realtà dovrebbe insegnare che il cuore, la passione e la determinazione vincono su tutto anche al Sud, anche a Napoli

° per servire

° piatto per pizza TICK  Marghe e’ un piatto dalle grandi dimensioni, che abbiamo pensato per i tuoi pranzi e cene a base di pizza

° Grazie a  CS Ricami per il mio grembiule personalizzato, Cs ricami realizza personalizzazioni su abbigliamento da lavoro, sportivo, promozionale

Grazie a 3D art & Co per il logo del mio blog

procedimento per preparare la pizza soffice al latte 

Per fare questa pizza prendiamo la ciotola della planetaria, versiamo la farina e con il gancio ad uncino iniziamo a mescolare. sciogliamo il lievito nel latte con il miele e lo versiamo a filo nella farina, lasciamo lavorare per qualche minuto, poi aggiungiamo l’ olio  ed infine il sale.Lasciamo che l’ impasto diventi omogeneo e liscio, lasciamo impastare per circa 20 minuti. Copriamo con pellicola trasparente e lasciamo lievitare per circa 4 ore. Una volta lievitato formiamo le palline, le copriamo con pellicola e lasciamo riposare fino al momento della stesura, minimo 2 ore. Siamo pronti a cuocere la nostra pizza. Io mi sono regalata il cornetto, ma quello classico di casa andrà’ bene. Stendiamo le pizze, facciamo una prima cottura senza condimento, poi aggiungiamo il pomodoro e per ultimo mozzarella e condimenti vari. che dire una soddisfazione. Servita con un bel bicchiere di birra e la serata sara’ un successo. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB TI ASPETTO PER UN LIKE  In cucina con Frollina