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PIZZA FRITTA SOFFICISSIMA

PIZZA FRITTA SOFFICISSIMA, quando a cena ci sono adolescenti, la pizza e’ sempre perfetta, se poi e’ fritta allora, ci si leccano davvero i baffi. Non vi spaventate per le farine diverse, potete usare tranquillamente un solo tipo di farina, io ne avevo un po’ di aperte, ed ho mescolato tutto, risultato? Lascio giudicare voi, ecco la mia ricetta, super gustosissima

  • Preparazione: 30+lievitazione Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 20 pezzi
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 500 g Farina 00
  • 500 g semola rimacinata
  • 300 g farina mediterranea Garbuio
  • 500 g farina per pizza
  • 100 ml olio evo
  • 800 ml Acqua
  • 10 g lievito di birra
  • 40 g Sale
  • 1/2 cucchiaino Miele di castagno

Preparazione

  1. PIZZA FRITTA SOFFICISSIMA, io utilizzo la mia super planetaria con il gancio ad uncino. Nella ciotola mettiamo le farine ed iniziamo a far impastare, sciogliamo il lievito con il miele nell’ acqua, circa meta’ del totale, versiamo a filo e piano piano aggiungiamo anche il resto. I liquidi e’ sempre meglio aggiungerli piano piano, cosi, l’ impasto verra’ perfetto. Dopo qualche minuto possiamo aggiungere l’ olio, poi il sale.

  2. Lasciamo lavorare il tutto per circa 25 minuti, quando avremo ottenuto un panetto liscio ed omogeneo , lo trasferiamo in una terrina abbastanza capiente, massaggiamo la superficie con un po’ di olio, poi copriamo con un panno umido, e lasciamo lievitare per circa 4 ore in forno spento con luce accesa. Una volta lievitato formiamo dei panetti, piccoli in questo caso, visto che faremo le pizze fritte.

  3. Le lasciamo riposare per un altra ora, poi possiamo passare alla frittura. io ho usato la friggitrice, comoda per un fritto perfetto. Una volta cotte, le adagiamo su carta asssorbente, un po’ di pomodoro, mozzarella, basilico ed eccole pronte.

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    In cucina con Frollina 

    Vi lascio un altra ricettina da provare CLICCATE QUI 

Note

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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