ingredienti per preparare la pizza fatta in casa gustosa con peperoni e pmodorini (4 pizze tonde)
° 600 gr di farina per pizza
° 10 gr di lievito di birra
° 300 ml di acqua
° 1/2 cucchiaio di miele
° 4 cucchiai di olio evo bio
° 2 cucchiaini di sale
° per farcire
° salsa di pomodoro
° pomodorini Pelatino bio
° peperoni in filetti
° origano
° mozzarella
procedimento per preparare la pizza fatta in casa gustosa con peperoni e pomodorini
Per fare questa pizza ci vorrà’ poco tempo, naturalmente se si possiede una planetaria che impasta bene, in modo veloce e cosa piu’ importante lo fa al posto nostro 🙂 Prendiamo la ciotola, inseriamo la farina ed il gancio ad uncino. Sciogliamo nell’ acqua che dovrà essere tipeda il miele ed il lievito e la versiamo a filo nella farina, azionando una velocità media. Dopo qualche minuto aggiungiamo l’ olio ed il sale. Lasciamo impastare per almeno 25 minuti, poi copriamo con della pellicola trasparente e lasciamo lievitare per almeno 4 ore. Prendiamo il nostro impasto, formiamo dei panetti del peso di circa 200 gr, li mettiamo su carta forno e copriamo con pellicola avendo l’ accortezza dei spennellare la superficie con dell’ olio. Lasciamo passare altre 4 ore e passiamo alla stesura e relativa cottura. Io ho utilizzato il cornetto da pizza, andra’ benissimo il forno classico con temperatura di 200 gradi. Che dire una vera delizia, un profumo ed una morbidezza unica. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA F PER UN LIKE TI ASPETTO In cucina con Frollina