PIZZA CON CREMA DI PEPERONI E CIPOLLE

PIZZA CON CREMA DI PEPERONI E CIPOLLE, amo fare la pizza per la mia famiglia, cucinare e’ un vero e proprio atto di amore, ecco la mia ricettina sfiziosetta

ingredienti per preprare la pizza con crema di peperoni e cipolle

° 1kg di farina per pizza MOLINO DALLA GIOVANNA che lavora per mantenere alta la tradizione italiana nel mondo

° 2 cucchaini di sale

° 500 ml di acqua tiepida

° 50 ml di olio evo Barontini  ricavato da più cultivar con una base di Leccino e Frantoio e altre varietà come Pendolino, Moraiolo, Carboncella, Orbetana e Peranzana

° mozzarella

° cipolle di Masserie manca del bosco saporite, deliziose, perfette per arricchire le nostre ricette

° crema di peperoni la mia ricettina CLICCATE QUI

° fior di sale SOSO Factory acquistato da I PAZZI FIORENTINI per dare quel gusto in piu’, un sapore alternativo, un profumo invitante

° per servire

° piatto in plastica per pizza linea Marghe di TICK, il mio fucsia, davvero bello e indistruttibile

procedimento per preprare la pizza con crema di peperoni e cipolle

Per preparre la mia pizza ho il mio super aiutante il Kenwood , nella ciotola della planetaria ineriamo la farina, e utilizzando il gancio ad uncini iniziamo ad impastare. aggiungiamo piano piano l’ acqua dove andranno sciolti il lievito ed il miele, aggiungiamo poi l’ olio, il sale e lasciamo lavorare a velocità media per circa 20 minuti. Una volta ottenuto un composto omogeneo, copriamo con pellicola trasparente e mettiamo in forno spento con luce accesa per circa 3 ore. Trascorso il tempo prendiamo il nostro impasto e formiamo dei panetti, io li ho messi nella cassetta per alimenti con coperchio di FOXCENTER, cosi staranno al calduccio e lieviteranno perfettamente,  li lasciandoli lievitare per altre 2 ore. Adesso possiamo stendere le nostre pizze, farcirle e cuocerle. Io utilizzo il fornetto pizza, ma va bene anche il forno di casa, a 200 gradi circa fino a cottura. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO E SE TI VA PROVALE E FAMMI SAPERE   In cucina con Frollina

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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