PIZZA AI CEREALI

PIZZA AI CEREALI, avevo voglia di provare un impasto diverso, cosi e’ nato questo, risultato ottimo  ecco la mia ricetta

ingredienti per preparare la pizza ai cereali 

° 800 gr di farina ai cereali MOLINO COLOMBO

° 400 ml di acqua tiepida

° 50 ml di olio AGRICOLA Maggiore

° 10 gr di lievito di birra

° 2 cucchiaini di sale

° 1/2 cucchiai di miele

° per condire

° mozzarella

° salsa di pomodoro

° pomodori gialli del pignolo MARCHIO VERIFICATO

° origano

procedimento per preparare la pizza ai cereali 

Iniziamo a preparare lai impasto, nella ciotola della planetaria, con il gancio ad uncino, mettiamo la farina, prendiamo una parte dell’acqua che dovrà’ essere leggermente tiepida, ci sciogliamo il miele ed il lievito e l’aggiungiamo alla farina. Iniziamo ad azionare la macchina, aggiungendo poi la restante acqua, dove avremo sciolto il sale e l’olio evo. Il tutto dovra’ essere lavorato per almeno 25 minuti. Trascorso il tempo, copriamo la ciotola con della pellicola trasparente e  mettiamo a lievitare in forno spento con luce accesa, per circa 6 ore. Riprendiamo l’impasto formiamo delle palline, le adagiamo su della carta forno, ungiamo la superficie e facciamo lievitare fino al momento della cottura. Quando inizieremo a stendere, lo faremo con le mani cosparse di olio, per agevolare la stesura. Cuociamo a circa 200 gradi per il tempo necessario, se usiamo il forno tradizioale, se invece farete come me, cioè con il forno pizza basteranno 5 minuti. La nostra pizza ai cereali e’ pronta in tutto il suo splendore. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE, PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN MI PIACE. TI ASPETTO 🙂

In cucina con Frollina

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.