PIADINA CON CREMA DI PISELLI

PIADINA CON CREMA DI PISELLI, avevo voglia di qualcosa di sfizioso, e fatto da me, cosi ho pensato a questa ricetta, semplice, facile e veloce, come la maggior parte di quello che preparo

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PIADINA CON CREMA DI PISELLI
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gfarina 00
  • 200 gpisellini
  • 200 mlacqua tiepida
  • 5 glievito di birra fresco
  • 50 mlolio evo
  • 1/2 cucchiaimiele di acacia

Per farcire

  • 200 gprosciutto cotto marchigianetta
  • q.b.formaggio spalmabile
  • q.b.mozzarella
  • q.b.peperoni

Strumenti

  • Mattarello
  • Spianatoia

Preparazione

  1. PIADINA CON CREMA DI PISELLI, la domenica, quando sono tranquilla e mi godo la mia famiglia, amo anche preparare qualcosa di sfizioso, ed ecco come nasce questa ricetta, che e’ davvero semplicissima.

  2. Prepariamo subito la crema di piselli, io ho utilizzato quelli surgelati, li ho fatti bollire per qualche minuto, in acqua leggermente salata, li ho pi passati sotto l’ acqua fredda, li ho messi nel bicchiere del mixer, ho aggiunto un filo di olio evo, il sale, il pepe, ed ho realizzato la cremina appunto. Adesso sciogliamo il miele con il lievito nell’ acqua, che deve essere leggermente tiepida.

  3. Prendiamo una terrina, ci mettiamo la farina, io Molino F.lli Cipolla, aggiungiamo la crema di piselli, e poco per volta l’ acqua, iniziamo a mescolare, aggiungiamo l’ olio evo, Redoro, e trasferiamo tutto su una spianatoia. Massaggiamo bene il nostro impasto, e quando sarà pronto, lo copriamo con pellicola trasparete, e lo lasciamo riposare per circa 1 ora.

  4. PIADINA CON CREMA DI PISELLI

    Quando il nostro impasto sara’ raddoppiato di volume, possiamo preparare le piadine, Con il mattarello le stendiamo e le cuociamo su una padella antiaderente, che dovrà’ essere molto calda. Una volta pronte, le possiamo farcire, io ho spalmato il formaggio, aggiunto le fette di prosciutto, Magri’ Food, la mozzarella, ed eccole in tutto il suo splendore. buonissime.

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Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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