ingredienti per preparare i peperoni ripieni alla pizzaiola
° 700 gr di crne macinata mista
° 2 peperoni gialli
° 2 peperoni rossi
° 2 fette di pancarrè ammollate nel latte
° olio extra vergine di oliva PIAVE L’olio Extravergine di Oliva Piave 100% italiano è un olio di categoria superiore che viene estratto da un’accurata selezione delle migliori olive coltivate in Italia, con la passione che da sempre contraddistingue il marchio Piave ed è ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
Un olio dal gusto ricco e fragrante, perfetto per arricchire il sapore di ogni pietanza, gourmet o semplice che sia.
° 1/2 spicchio di aglio
° origano
° concentrato di pomofdoro CIRIO Il gusto genuino e delicato di Supercirio è inconfondibile!
Un prodotto simbolo della nostra tradizione: il concentrato che dona sapore e colore a ogni piatto con tutto il gusto intenso del pomodoro fresco.
° 100 gr di formaggio gruviera PIRAS La Greviera di Ozieri è un formaggio di latte di vacca degli allevamenti al pascolo del Logudoro, semistagionato e/o stagionato dal gusto tipico, i profumi intensi e le caratteristiche occhiature.
° 1 uovo
° sale
° pepe
° noce moscata
° prezzemolo
procedimento per preparare i peperoni ripieni alla pizzaiola
per questi peperoni sfiziosi iniziamo con amalgamare la carne e tutti gli ingredienti, quindi in una terrina mettiamo l’uovo, il formaggio, il prezzemolo, l’origano, il pane ben strizzato, l’ uovo ed il concentrato di pomodoro. Aggiungiamo l’ aglio tagliato sottilmente e lasciamo insaporire. Puliamo e laviamo accuratamente i peperoni, lasciando la calotta come decorazione, li riempiamo con la carne e irroriamo generosamente con l’ olio, inforniamo a 150 gradi fino a cottura. Io amo farli cuocere piano piano, dolcemente. Una volta cotti li serviamo per la felicita’ dei vostri commensali. Sono davvero gustosissimi e carinissimi da vedere. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB TI ASPETTO
In cucina con Frollina