PEPERONI RIPIENI ALLA PIZZAIOLA

img_3725I PEPERONI RIPIENI ALLA PIZZAIOLA sono veramente squisiti e belli da presentare, utilizzando l’ olio extravergine di oliva PIAVE sono spettacolari. Piaceranno anche ai vostri bambini. Ecco la mia ricettina

ingredienti per preparare i peperoni ripieni alla pizzaiola

° 700 gr di crne macinata mista

° 2 peperoni gialli

° 2 peperoni rossi

° 2 fette di pancarrè ammollate nel latte

° olio extra vergine di oliva PIAVE  L’olio Extravergine di Oliva Piave 100% italiano è un olio di categoria superiore che viene estratto da un’accurata selezione delle migliori olive coltivate in Italia, con la passione che da sempre contraddistingue il marchio Piave ed è ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
Un olio dal gusto ricco e fragrante, perfetto per arricchire il sapore di ogni pietanza, gourmet o semplice che sia.

° 1/2 spicchio di aglio

° origano

° concentrato di pomofdoro CIRIO Il gusto genuino e delicato di Supercirio è inconfondibile!
Un prodotto simbolo della nostra tradizione: il concentrato che dona sapore e colore a ogni piatto con tutto il gusto intenso del pomodoro fresco.

° 100 gr di formaggio gruviera PIRAS La Greviera di Ozieri è un formaggio di latte di vacca degli allevamenti al pascolo del Logudoro, semistagionato e/o stagionato dal gusto tipico, i profumi intensi e le caratteristiche occhiature.

° 1 uovo

° sale

° pepe

° noce moscata

° prezzemolo

procedimento per preparare i peperoni ripieni alla pizzaiola

per questi peperoni sfiziosi iniziamo con amalgamare la carne e tutti gli ingredienti, quindi in una terrina mettiamo l’uovo, il formaggio, il prezzemolo, l’origano, il pane ben strizzato, l’ uovo ed il concentrato di pomodoro. Aggiungiamo l’ aglio tagliato sottilmente e lasciamo insaporire. Puliamo e laviamo accuratamente i peperoni, lasciando la calotta come decorazione, li riempiamo con la carne e irroriamo generosamente con l’ olio, inforniamo a 150 gradi fino a cottura. Io amo farli cuocere piano piano, dolcemente. Una volta cotti li serviamo per la felicita’ dei vostri commensali. Sono davvero gustosissimi e carinissimi da vedere. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB TI ASPETTO

In cucina con Frollina

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Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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