PENNE WURSTEL E FORMAGGINO

imagePENNE WURSTEL E FORMAGGINOOgni tanto ci possiamo pure concedere qualcosa di grasso, calorico, ma che ci appaga il palato e non solo. Ogni tanto e’ bello lasciarsi andare, e fare uno strappo alla regola. Questa pasta e’ sicuramente una bomba calorica, ma vi posso assicurare che e’ da leccarsi i baffi. Si fa in un baleno, ed e’ proprio confortante. L’ ho testata, e posso garantire il risultato.

INGREDIENTI PER LE PENNE WURSTEL E FORMAGGINO DOSE PER 4 PERSONE

° 400 gr di penne rigate integrali

° 3 würstel di pollo

° 2 formaggini

° 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

° burro qb

° 200 ml di panna da cucina

° sale  pepe e noce moscata

PROCEDIMENTO PER LE PENNE WURSTEL E FORMAGGINO

  • Per prima cosa, prendiamo i würstel, e li tagliamo in piccoli pezzetti, in un tegame capiente, mettiamo un po’ di burro, lo lasciamo sciogliere, ci uniamo i würstel, e li lasciamo rosolare. Quando avranno preso colore, aggiungiamo i formaggini, e lasciamo che si sciolgano piano piano, aggiungiamo poi il concentrato di pomodoro, ed infine la panna da cucina. Facciamo amalgamare il tutto, aggiungiamo sale, pepe, e un abbondante grattugiata di noce moscata, togliamo dal fuoco e lasciamo riposare. Nel frattempo, cuociamo le penne al dente, in abbondante acqua salata, le scoliamo e le facciamo saltare nel tegame del sughetto con i würstel. Facciamo insaporire qualche minuto e le nostre penne würstel e formaggino, sono pronte per essere gustate. image image imageimage image

 

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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