INGREDIENTI PER LE PENNE WURSTEL E FORMAGGINO DOSE PER 4 PERSONE
° 400 gr di penne rigate integrali
° 3 würstel di pollo
° 2 formaggini
° 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
° burro qb
° 200 ml di panna da cucina
° sale pepe e noce moscata
PROCEDIMENTO PER LE PENNE WURSTEL E FORMAGGINO
- Per prima cosa, prendiamo i würstel, e li tagliamo in piccoli pezzetti, in un tegame capiente, mettiamo un po’ di burro, lo lasciamo sciogliere, ci uniamo i würstel, e li lasciamo rosolare. Quando avranno preso colore, aggiungiamo i formaggini, e lasciamo che si sciolgano piano piano, aggiungiamo poi il concentrato di pomodoro, ed infine la panna da cucina. Facciamo amalgamare il tutto, aggiungiamo sale, pepe, e un abbondante grattugiata di noce moscata, togliamo dal fuoco e lasciamo riposare. Nel frattempo, cuociamo le penne al dente, in abbondante acqua salata, le scoliamo e le facciamo saltare nel tegame del sughetto con i würstel. Facciamo insaporire qualche minuto e le nostre penne würstel e formaggino, sono pronte per essere gustate.