PENNE RISOTTATE CON POMODORINI E TONNO, sapete tutti che da poco ho ricevuto Magic Cooker, e sto scoprendo quanto sia facile cucinare con questi prodotti. Impiegheremo meno tempo, e risparmieremo anche economicamente, ma andiamo alla preparazione
Sponsorizzato da Magic Cooker
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Minuto
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gmezze penne
- 4 fogliebasilico
- 20pomodorini datterini
- q.b.cipolla sedano carota tritati
- q.b.olio evo
- 200 gfiletti di tonno
- q.b.sale
- q.b.pepe
- 3bicchieri di acqua
- q.b.origano
- 1/2 bicchierevino
Preparazione
PENNE RISOTTATE CON POMODORINI E TONNO, lo sapete che in questa ricetta non servira’ cuocere la pasta? Eh si avete letto bene, tutto a crudo, provare per credere.
Nel nostro tegame mettiamo un filo di olio, le foglie di basilico spezzettate con le mani, le verdurine, copriamo e lasciamo soffriggere. Non avremo neppure l’ odore in casa grazie al coperchio, favoloso no?
Una volta soffritto possiamo aggiungere i filetti di tonno i ho scelto la qualita’ di Maruzzella, li lasciamo cuocere per qualche minuto, poi sfumiamo con il vino, copriamo e aspettiamo.
Nel frattempo laviamo e tagliamo ameta’ i pomodorini, e li aggiungiamo al tonno, aggiustiamo di sale e di pepe e lasciamo insaporire. A questo punto possiamo buttare la pasta nel sugo, aggiungiamo l’ acqua e dal momento in cui uscira’ il vapore, contiamo i minuti indicati nella confezione.
Una volta cotta, un po di origano ed ecco un primo super veloce, fresco, gustoso, le mie PENNE RISOTTATE CON POMODORINI E TONNO, sono davvero speciali.
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