PENNE RISOTTATE CON POMODORINI E TONNO

PENNE RISOTTATE CON POMODORINI E TONNO, sapete tutti che da poco ho ricevuto Magic Cooker, e sto scoprendo quanto sia facile cucinare con questi prodotti. Impiegheremo meno tempo, e risparmieremo anche economicamente, ma andiamo alla preparazione

Sponsorizzato da Magic Cooker

PENNE RISOTTATE CON POMODORINI E TONNO
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Minuto
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gmezze penne
  • 4 fogliebasilico
  • 20pomodorini datterini
  • q.b.cipolla sedano carota tritati
  • q.b.olio evo
  • 200 gfiletti di tonno
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • 3bicchieri di acqua
  • q.b.origano
  • 1/2 bicchierevino

Preparazione

  1. PENNE RISOTTATE CON POMODORINI E TONNO, lo sapete che in questa ricetta non servira’ cuocere la pasta? Eh si avete letto bene, tutto a crudo, provare per credere.

  2. Nel nostro tegame mettiamo un filo di olio, le foglie di basilico spezzettate con le mani, le verdurine, copriamo e lasciamo soffriggere. Non avremo neppure l’ odore in casa grazie al coperchio, favoloso no?

  3. PENNE RISOTTATE CON POMODORINI E TONNO

    Una volta soffritto possiamo aggiungere i filetti di tonno i ho scelto la qualita’ di Maruzzella, li lasciamo cuocere per qualche minuto, poi sfumiamo con il vino, copriamo e aspettiamo.

  4. Nel frattempo laviamo e tagliamo ameta’ i pomodorini, e li aggiungiamo al tonno, aggiustiamo di sale e di pepe e lasciamo insaporire. A questo punto possiamo buttare la pasta nel sugo, aggiungiamo l’ acqua e dal momento in cui uscira’ il vapore, contiamo i minuti indicati nella confezione.

  5. Una volta cotta, un po di origano ed ecco un primo super veloce, fresco, gustoso, le mie PENNE RISOTTATE CON POMODORINI E TONNO, sono davvero speciali.

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Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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