PENNE CON MERLUZZO E POMODORINI GIALLI

PENNE CON MERLUZZO E POMODORINI GIALLI, un primo facile, veloce e gustosissimo, per un pranzetto super invitante, le cose semplici sono sempre le piu’ buone, se poi si usano ingredienti di qualita’, il successo e’ assicurato

Sponsorizzato da Tonno Maruzzella

PENNE CON MERLUZZO E POMODORINI GIALLI
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gpenne rigate grandi
  • 2 confezionifiletti di merluzzo
  • 100 gpomodorini gialli
  • 1/2 bicchierevino bianco
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • 1/2cipolla bianca
  • 4 fogliebasilico
  • q.b.olio evo

Preparazione

  1. PENNE CON MERLUZZO E POMODORINI GIALLI, per questo piatto ci vuole davvero poco tempo, iniziamo subito dal merluzzo, io ho scelto Tonno Maruzzella, una vera bonta’, li scoliamo e partiamo. I filetti possono essere gustati anche cosi, semplicemente al naturale, oppure per rendere piu’ sfiziose delle insalate.

  2. Prendiamo un tegame, mettiamo un fio di olio, e facciamo soffriggere la cipolla tagliata finemente, aggiungiamo il basilico, e poi il merluzzo. lo lasciamo soffriggere, poi sfumiamo con il vino, e lasciamo che si asciughi.

  3. A questo punto possiamo aggiungere i pomodorini gialli, io ho scelto Inserbo, che sono gustosi, e danno pure un tocco di colore al piatto, aggiustiamo di sale e di pepe, copriamo e lasciamo cuocere per pochi minuti, coperto.

  4. PENNE CON MERLUZZO E POMODORINI GIALLI

    Cuociamo la pasta, la scoliamo al dente, e la versiamo nel sugo, facciamo saltare per qualche minuto, ed ecco le mie PENNE CON MERLUZZO E POMODORINI GIALLI pronte, per essere gustate. Servite su un bellissimo piatto di Bontempo Ceramiche

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    In cucina con Frollina

    Vi lascio un altra ricetta PAGNOTTA INTEGRALE CON MELANZANE

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Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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