PASTA FREDDA CON VERDURINE

PASTA FREDDA CON VERDURINE, con questo caldo una bella pasta fredda ci sta proprio bene, in piu’ senza glutine quindi adatta proprio a tutti, ecco la mia ricettina

ingredienti per preparare la pasta fredda con verdurine

° 250 gr di pasta di mais Azienda DE TACCHI un costante lavoro di salvaguardia del territorio con un occhio al futuro: queste sono le caratteristiche dell’Azienda Agricola De Tacchi. La tenuta aziendale è composta ancora oggi da strutture ed impianti di creazione veneziana. Pasta realizzata con 100% di nostro mais Maranello e certificata senza glutine, è una valida alternativa alla pasta di grano duro

° verdurine miste sotto’ olio STEFANIA CALUGI Fin dal principio Stefania intese valorizzare il territorio e la filiera della sua regione, la Toscana, con l’obbiettivo di costruire nel tempo un’eccellenza del Made in Italy: pertanto ha sempre attuato una rigorosa cura sia nella scelta delle materie prime che nello svolgimento dei processi delle lavorazioni. Le verdure in olio sono lavorate da materia prima fresca di origine Toscana. Ottime come antipasto con affettati e formaggi, come contorno e per la preparazione di hamburgers e panini.

° pomodori secchi sotto’ olio STEFANIA CALUGI senza glutine super gustosi profumati saporiti

° 1 scatoletta di tonno

° würstel di pollo

° basilico

° olio evo TENUTA PALMA Produttori diolio dal 1960, i titolari possono contare su alcune delle varietà di olive più pregiati e gustosi del territorio: olive Leccino, olive della varietà autoctona Cellina di Nardò e Ogliarola leccese. Il risultato è un olio extravergine d’oliva di alta qualità e dalle proprietà organolettiche inimitabili.

° per conservare e condire

° ciotola linea Bambu’ TICKSrl Pratiche, resistenti e leggere insieme, facili da pulire, sono subito pronte per la prossima festa.

° contenitore chiusura ermetica TICK Srl per avere sicurezza e praticità, con originalità e allegria. Rosa, arancio, blu, verde: correttamente posati, i coperchi si agganciano ai quattro lati con un semplice click, mantenendo il cibo sempre fresco e perfetto. Ideali anche per conservare zuppe e sughi, possono essere inseriti facilmente nel forno a microonde

procedimento per preparare la pasta fredda con verdurine

Questa pasta e’ super facile e veloce, avendo tutto già pronto una facilita’ estrema, cosi se si ha poco tempo a disposizione questa e’ la giusta soluzione. L’ unica cosa che dobbiamo fare e’ tagliare le verdure, poi il gioco e’ fatto. Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata, la scoliamo la passiamo sotto il getto di acqua fredda e la condiamo. Una volta pronta irroriamo con un po’ di olio evo la mettiamo in frigo, pronta per essere gustata freschissima e saporitissima. io me la sono portata in piscina ed e’ stato un successo. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO In cucina con Frollina

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.