PARMIGIANA A MODO MIO

PARMIGIANA A MODO MIO, sono stata dai miei in Maremma ed il mio babbo mi ha dato delle melanzane freschissime coltivate da lui, quindi uno spettacolo, cosi una volta a casa ho subito pensato a questo piatto meraviglioso. Ecco la mia ricettina

ingredienti per preparare la parmigiana a modo mio

° 4 melanzane bianche

° olio evo I POTTI DE FRATINI Olio Blend fruttato medio intenso. Intenso, persistente e avvolgente nell’espressione erbacea, con sentori di erbe aromatiche. Al gusto si apre con sensazioni di mandorla,…Questo che ho utilizzato il TALU’ e’ dedicato al padre Stefano, uomo di grande carisma e infinita moralita’, un vero gesto di amore

° sale

° pepe

° 1 spicchio di aglio

° farina 0 MOLINO ORSILI Tre generazioni nel settore molitorio, lavorando sempre per raggiungere lo stesso obiettivo: la qualità del prodotto e la soddisfazione del cliente.

° salsa di ciliegino al peperoncino AGROMONTE l gusto dolce del pomodoro ciliegino incontra quello intenso e deciso del peperoncino.In piena tradizione siciliana, il contrasto di sapori crea un divertente connubio che rende spiritosi i piatti .

° basilico

° 200 gr di parmigiano

° mozzarella tritata

° 150 gr di prosciutto cotto

° olio per friggere

° per la preparazione e cpttura

° terrina bambu‘ TICKsrl  La versatilità di questa linea di prodotti ti permette di sfruttarli per gli utilizzi più vari: insalatone, gelati, stuzzichini, macedonie e molto altro ancora. Lavabile in lavastoviglie utilizzabile in microonde

° casseruola INVICTUM PENSOFAL La particolare forma bombata permette una diffusione omogenea del calore su tutti i piani cottura ed un conseguente risparmio energetico.Manico in acciaio inox 18/10 per una presa ergonomica e sicura. Durante l’uso non si surriscalda, anche a temperature elevate, utilizzabile in forno

procedimento per preparare la parmigiana a modo mio

Per prima cosa laviamo accuratamente le melanzane, le tagliamo in fette non troppo sottili, le saliamo e le lasciamo riposare, cosi uscire’ l’ acqua che servirà a non sentire un gusto troppo forte. Nella terrina mettiamo la farina ed iniziamo ad infarinare le melanzane che poi andranno fritte in abbondante olio, e una volta dorate le adageremo su della carta assorbente. Una volta fritte le mettiamo da parte. Passiamo alla salsa, nella casseruola mettiamo l’ olio, un spicchio di aglio ed il, basilico, aggiungiamo la salsa, sale pepe e lasciamo cuocere per qualche minuto. Possiamo assemblare la parmigiana. Io ho scelto un contenitore di alluminio piccolo, voi potete farla della grandezza che piu’ vi aggrada. Facciamo uno strato di melanzane, poi il pomodoro., il parmigiano, la mozzarella il prosciutto e ancora melanzane, continuiamo cosi fino al bordo, poi cuociamo in forno per circa 35 minuti a 180 gradi. E’ buonissima appena fatta, ma anche fredda ha il suo perché. Un piatto che mi riporta a quando ero bambina. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO  In cucina con Frollina

grazie a 3DArt&Co Gianluca e Katia per il logo del mio blog, un laboratorio che offre servizi personalizzati sia di fabbricazione digitale (stampa 3D) sia di produzione homemade.

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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