PANNA COTTA AL PROFUMO DI FRUTTI DI BOSCO, che dire un modo diverso e profumatissimo per preparare un dolcetto classico e gustoso, adatto in ogni occasione, un fine pasto, una merenda o semplice pausa caffè’, insomma un sapore davvero unico e particolare. Ecco la mia ricettina
ingredienti per preparare la panna cotta al profumo di frutti di bosco
° 500 ml di panna da monatre
° 250 ml di latte intero
° 100 gr di zucchero
° 8 gr di colla di pesce in fogli
° 2 cucchiai generosi di crema ai frutti di bosco ITALDECOR Italdecor, azienda di Lercara Friddi, si occupa di decorazioni per pasticceria, gelateria e ristoranti. Italdecor produce targhette in pasta di zucchero personalizzate con logo e nomi. Italdecor tratta pasta di zucchero sono quadrettini, cerchietti, tegole, oltre a creme spalmabili, creme gelato e farciture.Per dare la possibilità a tutti di poter gustare le nostre prelibatezze, le creme spalmabili sono SENZA GLUTINE E SENZA OLIO DI PALMA.
procedimento per preparare la panna cotta al profumo di frutti di bosco
Fare la panna cotta e’ davvero semplice e veloce. Prendiamo una casseruola, versiamo al suo interno lo zucchero, la panna ed il latte e portiamo ad ebollizione. Nel frattempo mettiamo in ammollo la colla di pesce che dovrà risultare morbida. Appena il latte avrà’ raggiunto il bollore, togliamo dal fuoco e aggiungiamo la colla di pesce ben strizzata, mescoliamo con una frusta e quando sarà ben sciolta, possiamo aggiungere la crema ai frutti di bosco, una vera delizia, un gusto particolare, un colore brillante ed invitante, quando tutto sara’ ben amalgamato, possiamo versare il composto negli stampini che andranno messi in frigo a riposare per almeno 3 ore. Una volta pronti li decoriamo e li serviamo, facendo di sicuro felici i nostri commensali. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO In cucina con Frollina