ingredienti per preparare i panini hot dog croccanti hand made
° 650 gr di farina per pizza MOLINO DALLA GIOVANNA una garanzia
° 150 ml di latte
° 150 ml di acqua
° 1/2 cucchiaio di miele
° 10 gr di lievito di birra
° 1 uovo intero
° 1 tuorlo
° 80 gr di burro a temperatura ambiente
° 2 cucchiaini di sale
° olio evo per spennellare
° semi di sesamo per decorare
° sale aromatizzato per dare gusto I PAZZI FIORENTINI una vera novità’
procedimento per preparare i panini hot dog
iniziamo, io ho utilizzato la planetaria con il gancio ad uncino, ho versato la farina nella ciotola ed aggiunto l’ acqua dove avevo precedentemente sciolto il miele con il lievito, dopo un po’ ho aggiunto il latte, poi le uova, il burro ed infine il sale. Ho lasciato impastare per almeno 20 minuti, poi ho coperto il composto con della pellicola trasparente e d ho lasciato lievitare per 3 ore. Trascorso il tempo necessario ho preso l’ impasto, ne ho staccato un pezzo, ho allargato picchiettando con le dita e poi arrotolato su se stesso, formando una specie di salsicciotto. Messi poi a lievitare per un altra ira. Spennellato con olio aggiunto semi di sesamo e cotti a 170 gradi per circa 35 minuti. Ecco pronti. Noi abbiamo fatto la grigliata, quindi io me lo sono pappato con una gustosissima salsiccia, abbinandolo alla maionese di Piccasassi RINCI, per un gusto piu’ deciso, i ragazzi con le classiche salse. che dire bellissima serata. Servitai su un bellissimo piatto CERAMICHE EDELWEISS SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE E SE TI VA PROVALE POI DIMMI COME TI SEI TROVATA TI ASPETTO In cucina con Frollina