PANE FRITTO CON FORMAGGIO E COTTO

PANE FRITTO CON FORMAGGIO E COTTO, che dire con ingredienti di qualita, anche la ricetta piu’ semplice diventa spettacolare. ho usato il formaggio Fontal: Ideale in cucina, da fondere o utilizzare come ingrediente in molte ricette, dal sapore più intenso rispetto ad altri formaggi simili. E il prosciutto cotto al tartufo Magri’ realizzato con il Cuore del prosciutto fresco farcito con Tartufi di Acqualagna, salato, cucito e legato a mano, cotto al vapore. ecco come ho fatto

Sponsorizzato da Puzzone di Moena

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 fette pane da tramezzini
  • 3 Uova
  • 100 g prosciutto cotto al tartufo
  • 50 g formaggio Fontal Predazzo
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 1 tazza Latte
  • 50 g Farina
  • 100 g Pane grattugiato
  • q.b. olio per friggere

Preparazione

  1. PANE FRITTO CON FORMAGGIO E COTTO, avevo voglia di fare la mozzarella in carrozza, ma ho voluto modificare la ricetta, ecco perché’ il titolo e’ pane fritto. Veniamo a noi: iniziamo a preparare tutti gli ingredienti, nelle ciotoline mettiamo farina e latte, poi in un piatto mettiamo il pane grattugiato, le uova sbattute, affettiamo il formaggio e prepariamo il prosciutto, tutto deve essere facile da utilizzare, a portata di mano. Prendiamo le fette di pane ad tramezzini e le dividiamo in 4 parti, cosi vengono porzioni piccole e piu’ semplici da cuocere e da gustare.

  2. Farciamo il pane, poi lo passiamo nel latte, nella farina cosi da sigillare i lati, poi lo passiamo nell’ uovo sbattuto, ed infine nel pane grattugiato. Adagiamo poi il nostro pane su un vassoio e lo lasciamo riposare fino a cottura. Prendiamo un bel tegame, versiamo l’ olio e quando avrà’ raggiunto la giusta temperatura, friggiamo fino a doratura. Adagiamo il pane su della carta assorbente io scelgo sempre Frittobon, un po di sale, ed ecco pronto un secondo semplice ma gustosissimo. Per una cena sfiziosa e veloce, questa ricetta e’ favolosa.

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    In cucina con Frollina 

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Note

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Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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