PANE FRITTO CON FORMAGGIO E COTTO, che dire con ingredienti di qualita, anche la ricetta piu’ semplice diventa spettacolare. ho usato il formaggio Fontal: Ideale in cucina, da fondere o utilizzare come ingrediente in molte ricette, dal sapore più intenso rispetto ad altri formaggi simili. E il prosciutto cotto al tartufo Magri’ realizzato con il Cuore del prosciutto fresco farcito con Tartufi di Acqualagna, salato, cucito e legato a mano, cotto al vapore. ecco come ho fatto
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- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 10 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
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4 fette pane da tramezzini
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3 Uova
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100 g prosciutto cotto al tartufo
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50 g formaggio Fontal Predazzo
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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1 tazza Latte
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50 g Farina
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100 g Pane grattugiato
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q.b. olio per friggere
Preparazione
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PANE FRITTO CON FORMAGGIO E COTTO, avevo voglia di fare la mozzarella in carrozza, ma ho voluto modificare la ricetta, ecco perché’ il titolo e’ pane fritto. Veniamo a noi: iniziamo a preparare tutti gli ingredienti, nelle ciotoline mettiamo farina e latte, poi in un piatto mettiamo il pane grattugiato, le uova sbattute, affettiamo il formaggio e prepariamo il prosciutto, tutto deve essere facile da utilizzare, a portata di mano. Prendiamo le fette di pane ad tramezzini e le dividiamo in 4 parti, cosi vengono porzioni piccole e piu’ semplici da cuocere e da gustare.
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Farciamo il pane, poi lo passiamo nel latte, nella farina cosi da sigillare i lati, poi lo passiamo nell’ uovo sbattuto, ed infine nel pane grattugiato. Adagiamo poi il nostro pane su un vassoio e lo lasciamo riposare fino a cottura. Prendiamo un bel tegame, versiamo l’ olio e quando avrà’ raggiunto la giusta temperatura, friggiamo fino a doratura. Adagiamo il pane su della carta assorbente io scelgo sempre Frittobon, un po di sale, ed ecco pronto un secondo semplice ma gustosissimo. Per una cena sfiziosa e veloce, questa ricetta e’ favolosa.
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In cucina con Frollina
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