PANCAKES CON SCIROPPO D’ ACERO

PANCAKES CON SCIROPPO D’ ACERO, sono perfetti per una super colazione, questa ricetta viene direttamente degli USA, precisamente Dallas, e ancora piu’ precisamente da mio cognato che ormai e’ cittadino Americano. Sono soffici, gustosi, saporiti grazie al fantastico sciroppo d’ acero MAPLE FARM, io ho usato quello bio, e vi posso assicurare che e’ davvero spettacolare. Ecco la ricettina

ingredienti per preparare i pancakes con sciroppo d’ acero

° 340 gr di farina per dolci oppure “0”

° 25 gr di zucchero

° 1/2 bustina di lievito per dolci

° pizzico di sale

° 1/2 bacca di vaniglia

° 30 gr di burro fuso

° 450 ml di latte

° 2 uova

° sciroppo d’ acero MAPLE FARM qb Direttamente dalle foreste canadesi del Quebec, lo sciroppo d’acero canadese è lo sciroppo per pancakes più famoso al mondo. Puro al 100%, il nostro sciroppo è un dolcificante sano, naturale e senza glutine, ricco di vitamine, minerali e antiossidanti. Ingrediente creativo in cucina, lo sciroppo d’acero è una valida alternativa allo zucchero bianco raffinato per dolcificare tè e caffè.

procedimento per preparare i pancakes con sciroppo d’ acero

Per questa super colazione, iniziamo dalgli ingredienti secchi che andranno messi in una terrina e mescolati con una frusta. Sciogliamo il burro, e aggiungiamo le uova, sbattiamo bene, uniamo la farina già’ setacciata e mescolata con zucchero, sale, lievito e a filo mettiamo il latte, continuando a mescolare sempre con una frusta. Dovrà’ risultare un composto liscio, soffice e senza grumi. Prendiamo una padella antiaderente, ci mettiamo un po’ di burro, quando sara’ sciolto, togliamo quello in eccesso con della carta assorbente e procediamo con inostri pancakes. Versiamo il nostro composto nella padella con un cucchiaio e lasciamo dorare da entrambe le parti. Una volta cotti tutti i nostri pancakes, li possiamo arricchire con una colata di sciroppo d’ acero, cosi avremo una super colazione golosissima. SE VI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSATE DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE VI ASPETTO

In cucina con Frollina

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.