PANCAKES SALATI ALLO SGOMBRO, ho sempre fatto la ricetta nella versione dolce, poi ho pensato, perche’ non provare quella salata? Ed eccola qui
Sponsorizzato da Tonno Maruzzella
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3uova
- 400 gzucchine
- 125 gsgombro
- 1/2 bustinalievito per torte salate
- q.b.sale
- q.b.pepe
- 50 gformaggio grattugiato
- 250 mllatte
- 250 gfarina 00
Preparazione dei pancakes salati allo sgombro
PANCAKES SALATI ALLO SGOMBRO, una ricetta semplice ma super gustosa, andiamo alla preprarzione
Per prima cosa laviamo bene le zucchine, le tagliamo a julienne, e le cuociamo in padella con un filo di olio evo, io ho scelto Fratelli Loria e le lasciamo poi raffreddare.
Prendiamo una ciotola, ci mettiamo le uova con il sale, ed il pepe e mescoliamo, aggiungiamo il formaggio, poi i filetti di sgombro io mi sono affidata a Maruzzella, ed infine le zucchine. Amalgamimao bene il tutto e procediamo alla cottura.
In una padella mettiamo un goccio di olio, versiamo il composto, lo cuociamo per pochi minuti da ambo le parti, e lo adagiamo su carta assorbente. Io ho scelto una padella piccola, voi se volete potette cuocerne piu’ di uno per fare prima.
Il profumo e’ davvero invitante, sono soffici e gustosi, pronti per essere gustati cosi, oppure con un po’ di formaggio spalmabile. Io li ho serviti con una buonissima birra artigianale, del Birrificio Etienne, perfetta per accompagnere la mia ricettina.
Un piatto semplice, facile, ma gustosissimo, buono anche freddo.
Se ti piacciono le mie ricette passa dalla mia paginetta FB per un mi piace, e magari prova le mie ricettine e mandami le tue foro, saro’ felice di condividerle, ti aspetto
In cucina con Frollina Vi lascio un altra ricetta da provare