PACCHERI RIPIENI CON POMODORINI

PACCHERI RIPIENI CON POMODORINI, un piattino sfizioso e carino, gustoso e saporito per accogliere i nostri ospiti in modo carino ed alternativo. Ecco la mia ricettina

ingredienti per preparare i paccheri ripieni con i pomodorini

° 500 gr di paccheri GUSTOROTONDO  MA,DE Italian Food Boutique  asta davvero perfetta che si presta per molte preparazioni sfiziose  Paccheri sono prodotti a Gragnano utilizzando esclusivamente semola di grano duro italiana e acqua della falda locale.

° sale

° per il ripieno

° 250 gr di ricotta

° 200 gr di prosciutto cotto

° 100 gr di parmigiano

° 1 tuorlo

° pepe

° sale

° pane grattato

° 2 uova

° per il sughetto

° 400 gr pomodorini DAVIA succosi e gustosi

° olio evo TENUTA PALMA profumatissimo, corposo, di un verde brillante

° sale

° pepe

° basilico

° olio per friggere

° piano di lavoro

° tagliere PRATICO CAT SANIFICAZIONI perfetto per noi donne di casa, igienico maneggevole e bello

° per servire

° piatto CERAMICHE AMBROSI un piatto bello, allegro e perfetto per servire le mie ricettive

procedimento per preparare i paccheri ripieni con pomodorini

fare questo piatto e’ semplice, ci sono un po’ di passaggi ma sara’ davvero veloce. iniziamo proprio dai paccheri, li cuociamo in abbondante acqua salata e li scoliamo al dente. Nel frattempo prendiamo la ricotta la lavoriamo con il tuorlo, il formaggio, sale pepe ed aggiungiamo il prosciutto tagliato finemente. prendiamo una sac a poche e iniziamo a riempire i paccheri. Li ho poi passati nell’ uovo sbattuto e nel pane grattato, li ho fritti in abbondate olio per poi farli riposare su della carta assorbente, gli altri li ho lasciati per poi passarli nella salsa, che ho preparato cosi’; in un tegame mettiamo olio e spicchio di aglio, facciamo imbiondire, togliamo ed aggiungiamo i pomodorini, sale, pepe e lasciamo insaporire per qualche minuto. Siamo pronti per condire, prendiamo i paccheri vuoti e li facciamo sbollentare per qualche minuto, poi li versiamo nel sugo insieme a quelli ripieni, quelli fritti invece li lasciamo cosi. Una volta saltata la nostra pasta la serviamo su di un piatto da portata ed eccola qui, una ricettina squisita, sfiziosa e gustosa. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO In cucina con Frollina

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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