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ORECCHIETTE CON VENTRESCA DI TONNO

ORECCHIETTE CON VENTRESCA DI TONNO, quando sono a casa dal lavoro, amo preparare qualcosa di sfizioso al mio cucciolo, cosi ho pensato a questa ricetta super facile e veloce, con un ingrediente genuino e pregiato, ecco come ho fatto

Sponsorizzato da Tonno Maruzzella

ORECCHIETTE CON VENTRESCA DI TONNO
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gorecchiette
  • 150 gventresca sott’ olio
  • 1/2cipollotto di tropea
  • q.b.olio evo
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • 1/2 bicchierevino bianco
  • 5pomodori piccadilly

Preparazione

  1. ORECCHIETTE CON VENTRESCA DI TONNO, un primo davvero sfizioso, allora iniziamo a far soffriggere il cipollotto di Tropea, con un filo di olio, io ho scelto un olio al sedano di Frantoio Mancino, dal sapore molto fresco, nel frattempo scoliamo la ventresca, io ho scelto Maruzzella, che è molto ricca di Omega 3, ha un sapore molto delicato e di tenera consistenza, davvero ottima, la aggiungiamo al soffritto, e lasciamo andare per qualche minuto.

  2. Sfumiamo poi con il vino bianco, e lasciamo asciugare. Laviamo i pomodori, io ho scelto i piccadilly, perche’ sono molto gustosi, li tagliamo grossolanamente e li aggiungiamo alla ventresca, aggiustiamo di sale e di pepe, poi qualche foglia di basilico, ed ecco il nostro sughetto pronto.

  3. ORECCHIETTE CON VENTRESCA DI TONNO

    Cuociamo le orecchiette, lasciandole al dente, le saltiamo nel condimento, ed ecco un pranzetto davvero perfetto. Servite su un piatto Vietri With Love, per un effetto davvero glamour. Le cose semplici sono sempre le piu’ buone. E se vi dovesse avanzare, niente paura, e’ perfetta anche il giorno dopo. Ringrazio Fool Rebel, per il grembiule

  4. GNAMME: SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB E METTI UN MI PIACE: TI ASPETTO 🙂 prova le mie ricettine e mandami le tue foro, saro’ felice di condividerle, ti aspetto

    In cucina con Frollina

    Vi lascio un altra ricetta Polpette di merluzzo al forno

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Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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