ORECCHIETTE CON SALSICCIA E POMODORINI, in cucina ci vuole inventiva, e con poco si possono creare cose davvero buone e gustose. Non ci credete? Guardate un po’
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gorecchiette
- 200 gpomodorini datterini
- 1cipolla di tropea
- q.b.olio
- q.b.sale
- q.b.pepe
- q.b.brodo granulare bio
- 1salsiccia stagionata di maiale nero
- q.b.crema di peperoni
Preparazione
ORECCHIETTE CON SALSICCIA E POMODORINI, per iniziare, laviamo i pomodorini e la cipolla, e li tagliamo sottilmente.
Prendiamo un tegame, ci mettiamo un filo di olio evo, io ho scelto Madre Paestum, aggiungiamo delle foglioline di basilico fresco, e poi la cipolla. Lasciamo soffriggere.
Prendiamo la salsiccia, che e’ stata fatta con il maiale nero, io ho scelto Mangiast’, la tagliamo a fettine, tgliamo il budellino e poi tagliamo a dadini.
Aggiungiamo la salsiccia alla cipolla, e quando avra’ rilasciato il grassino, possiamo aggiungere i pomodori. Aggiustiamo di sale, di pepe, ed aggiungiamo anche del brodo granulare bio di Well Alimentare, per conferire un gusto ancora piu’ deciso.
Copriamo e lasciamo cuocere dolcmente. Cuociamo nel frattempo la pasta, la scoliamo la dente, la versiamo nel sughetto, aggiungiamo la crema di peperoni che mi era avanzata da un altra ricetta, CLICCATE QUI, e mantechaimo bene.
A questo punto possiamo servire ed ecco le mie ORECCHIETTE CON SALSICCIA E POMODORINI, pronte per essere divorate.
Se ti piacciono le mie ricette passa dalla mia paginetta FB per un mi piace, e magari prova le mie ricettine ti aspetto
Ecco una ricettina da provare PEPERONI RIPIENI CON RICOTTA E VERDURINE