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ORECCHIETTE AL SALMONE

ORECCHIETTE AL SALMONE, con ingredienti di qualita’, anche le ricette piu’ semplici diventato buonissime e speciali, ecco la mia, pronta in pochi passaggi

Sponsorizzato da Tonno Maruzzella

ORECCHIETTE AL SALMONE
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gorecchiette
  • 300 gsalmone in scatola al naturale
  • 1 cucchiaioconcentrato di pomodoro
  • 125 mlpanna da cucina
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • 1/2 bicchierevino bianco
  • q.b.sedano
  • q.b.carota
  • q.b.cipolla
  • 2 fogliebasilico

Preparazione delle orecchiette al salmone

  1. ORECCHIETTE AL SALMONE, partiamo dall’ ingrediente principale, il salmone appunto. Ho scelto i filetti rosa al naturale di Tonno Maruzzella, che provengono da allevati in mare nei fiordi norvegesi. Comodissimi, subito pronti all’ uso, visto che non ci sono lische e pelle e per questo puo’ essere servito come secondo piatto.

  2. Un alimento ricco acidi grassi Omega 3. La ricetta al naturale può essere condita a piacere o gustata nella sua qualità.Ma andiamo alla mia ricettina, prendiamo una padella, aggiungiamo un filo di olio e le verdurine tritate, le lasciamo soffriggere per un po’.

  3. Scoliamo il salmone e lo aggiungiamo alle verdurine, lo lasciamo soffriggere, poi sfumiamo con il vino, una volta evaporato, aggiungiamo il concentrato di pomodoro ed infine la panna, aggiustiamo di sale e di pepe.

  4. ORECCHIETTE AL SALMONE

    Cuociamo la nostra pasta, la lasciamo al dente, poi la scoliamo e la saltiamo nel nostro sughetto, un po’ di pepe, foglie di basilico, ed ecco la ricetta perfetta, gustosa, sfiziosa, e facile da fare, servita su un piatto Vietri With Love.

  5. GNAMME: SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB E METTI UN MI PIACE: TI ASPETTO 🙂 prova le mie ricettine e mandami le tue foro, saro’ felice di condividerle, ti aspetto

    In cucina con Frollina

    Vi lascio un altra ricetta PESCHE DOLCI

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Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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