Crea sito

MUFFIN SALATI DI HALLOWEEN

MUFFIN SALATI DI HALLOWEEN, si avvicina la festa piu’ mostruosa dell’ anno, cosi ho pensato a questa preparazione, facile, veloce e di effetto, ecco la mia ricetta

Sponsorizzato da 4 madonne Caseificio dell’ Emolia

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni20
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarina Uniqua
  • 200 mllatte
  • 60 gburro fuso
  • 1 bustinalievito per torte salate
  • 100 gparmigiano reggiano 24 mesi
  • 4 filettipeperoni in agrodolce
  • 100 gpomodori datterini
  • 100 gmozzarella
  • 50 golive verdi
  • 50 golive nere
  • 100 gprosciutto cotto a dadini
  • 2uova intere
  • 1 cucchiaioolio evo
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.origano
  • q.b.noce moscata

Preparazione

  1. MUFFIN SALATI DI HALLOWEEN, devo dire che sono soffici, profumati e gustosissimi, in piu’ facili da fare, andiamo a prepararli, dai.

  2. Una ricetta di una facilita’ estrema, come tutte quelle che propongo, la cosa piu’ noiosa sara’ tagliare tutti gli ingredienti a dadini. Per prima cosa prendiamo i pomodori, li laviamo, li tagliamo e li mettiamo in infusione con sale, pepe, olio evo e origano.

  3. Prendiamo le olive, e le tagliamo a rondelle, il prosciutto cotto, io ho scelto Magri Food, a dadini, i filetti di peperoni in agrodolce dell’ azienda Il Giuggiolo, e grattugiamo il formaggio, io in questo caso Parmigiano Reggiano 24 mesi, 4 Madonne Caseificio dell’ Emilia, una stagionatura che sprigiona aromi davvero particolari, la consistenza e’ friabile, il gusto eccezionale. Sfido che sono venuti buoni, con questi prodotti 🙂

  4. Adesso che abbiamo tutto pronto, lasciamo scolare i pomodori e passiamo all’ impasto. In una terrina mettiamo le uova, con una forchetta li sbattiamo un po’, aggiungiamo il burro fuso, poi la farina, io ho scelto Molino Dallagiovanna, e poco per volta il latte, il composto sara’ soffice.

  5. Amalgamiamo tutti gli ingredienti, rivestiamo la teglia per muffin con dei pirottini, e riempiamoli con il composto, poco piu’ della meta’. Accendiamo il forno a 200 gradi, ventilato, e una volta caldo abbassiamo a 180 e cuociamo per circa 30 minuti, fate la prova stecchino.

  6. Una volta cotti li ho lasciasti raffreddare, ed ho creato una sorta di rametto con le olive nere. Pronti, super golosi e mostruosi, i miei MUFFIN SALATI DI HALLOWEEN

  7. MUFFIN SALATI DI HALLOWEEN

    SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB In cucina con Frollina  PER UN LIKE TI ASPETTO E MAGARI PROVA LE MIE RICETTE, E SE TI VA MANDAMI LE FOTO
    Vi lascio un altra ricettina CLICCATE QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.