MUFFIN CON CUORE DI MARMELLATA, e sempre per la rubrica, colazione in sala operatoria check, ecco dei dolcetti super golosi e semplici da fare, per un risultato niente male
Sponsorizzato da visJam
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni9 pz
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Procedimento per preparare i muffin
Per prima cosa mettiamo il burro morbido con lo zucchero nella ciotola della planetaria, inseriamo la frusta filo ed azioniamo, montando per qualche minuto, aggiungendo la scorza di limone.
A questo punto, possiamo versare all’ interno della ciotola, un uovo alla volta, poi la farina setacciata con il lievito. Aggiungendo poco per volta il latte. Mi raccomando gli ingredienti devono essere a temperatura ambiente.
Otterremo un composto liscio, omogeneo e bello spumoso. Prendiamo uno stampo per muffin, io ne ho scelto uno un po’ particolare, come potete vedere dalle foto.Per sicurezza ho imburrato ed infarinati, e con l’ aiuto di un dosatore per gelato, mettiamo una parte del composto.
Aggiungiamo anche un cucchiaino di marmellata, e copriamo con altro composto. Accendiamo il forno a 180 gradi, e quando sara’ caldo inseriamo i dolcetti, li lasciamo cuocere, modalità’ statica, e una volta cotti, li lasciamo raffreddare.
Una volta freddi, li togliamo dallo stampo, una spolverata di zucchero a velo, ed ecco i miei MUFFIN CON CUORE DI MARMELLATA pronti per essere gustati. I miei colleghi hanno apprezzato molto.
Se ti piacciono le mie ricette passa dalla mia paginetta FB per un mi piace, e magari prova le mie ricettine ti aspetto
In cucina con Frollina ti lascio un altra ricettina TORTA DI SAN VALENTINO