MUFFIN CON COMPOSTA DI FRAGOLE

MUFFIN CON COMPOSTA DI FRAGOLE, avevo i miei nipoti a cena, allora ho pensato di preparare i muffin che gli piacciono sempre molto, questa volta con un cuore goloso di composta di fragole bio , genuina, senza pectina e dolcificante,  solo con succo d’uva e miele, grazie alla mia collaborazione con Mielizia, prova superata, hanno fatto il bis, ecco la mia ricetta

Sponsorizzato da Mielizia

MUFFIN CON COMPOSTA DI FRAGOLE
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni12 muffin
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfarina per dolci
  • 150 gzucchero
  • 2uova
  • 170 mllatte parzialmente scremato
  • 1 bustinalievito per dolci
  • 12 cucchiainicomposta di fragole bio
  • 100 gburro

Preparazione per i muffin con composta di feagole

  1. MUFFIN CON COMPOSTA DI FRAGOLE, dolcetti semplicissimi da fare, ma davvero golosi, i miei nipotini hanno fatto il bis. Per prima cosa montiamo bene le uova con lo zucchero, aggiungiamo poi il burro fuso, continuando a montare, e poco per volta la farina, alternandola al latte.

  2. Otterremo un composto soffice, prendiamo una teglia per muffii, io ho usato quella da 12, mettiamo i pirottini di carta, e versiamo il composto arrivando a meta’, aggiungiamo un cucchiaino di composta di fragole bio Mielizia, e’ davvero strepitosa, e ricopriamo con un po’ di composto.

  3. Accendiamo il forno a 180 gradi, e una volta caldo inforniamo i nostri muffin, quando saranno cotti, aggiungiamo una bella spolverata di zucchero a velo ed eccoli in tutto il loro splendore e in tutta la loro bonta’. Perfetti in ogni momento della giornata, serviti su un piatto di Pagina Affari Vietri with love.

  4. Se ti piacciono le mie ricette passa dalla mia paginetta FB per un mi piace, e magari prova le mie ricettine ti aspetto
    In cucina con Frollina
    Vi lascio un altra ricettina da provare CLICCATE QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.