MUFFIN ALLE PRUGNE BUONISSIMI, dovevo preparare dei dolcetti per il gruppo di runner, di cui fa parte mio marito, cosi ho fatto due dosi per accontentare anche i miei colleghi, cosi’ la pausa caffe’ diventa un momento speciale
Sponsorizzato da MonteRe’
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni30
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 gfarina per dolci
- 250 gzucchero
- 125 gyogurt alla fragola
- 125 mlolio evo
- 4uova
- q.b.succo di limone
- 200 gfecola di patate
- 10prugne essiccate
- 250 mllatte parzialmente scremato
- 2 bustinelievito per dolci
- q.b.zucchero a velo a fine cottura
Preparazione dei muffin alle prugne buonissimi
MUFFIN ALLE PRUGNE BUONISSIMI, dolcetti semplici da fare e davvero golosi, perfetti in ogni momento della giornata, buoni anche il giorno dopo, pochi secondi in microonde e tornano come appena sfornati, ma andiamo alla preparazione.
Iniziamo a montare le uova con lo zucchero, ed il succo di limone, una volta spumose, dopo qualche minuto aggiungiamo lo yogurt, il latte, ed infine l olio evo, io ho scelto Tenuta Ragabo.
A questo punto possiamo aggiungere la farina per dolci Molino Dallagiovanna, setacciata con il lievito, ed una volta amalgamato bene il tutto, possiamo aggiungere le gustosissime prugne essiccate, tagliate a pezzettini di MonteRe’
Prepariamo i pirottini, versiamo all’ interno il composto, inforniamo a 170 gradi per circa 40 minuti. Controllando la cottura mi raccomando, quando saranno cotti, li lasciamo raffredare, una spolverata di zucchero a velo, ed eccoli, profumatissimo e gustosissimi, i miei MUFFIN ALLE PRUGNE BUONISSIMI
Se ti piacciono le mie ricette passa dalla mia paginetta FB per un mi piace, e magari prova le mie ricettine ti aspetto
Vi lascio un altra ricetta DOLCETTI RICOTTA E CIOCCOLATO