MINI PANCAKES AL COCCO

MINI PANCAKES AL COCCO, si perche’ io e mio figlio adoriamo il cocco, e grazie alla mia collaborazione con COCOFINA, e MOLINO SONCINI CESARE sono venuti davvero meravigliosi. In piu’ questa e’ la vera ricetta americana, perche’ ho mio cognato che e’ diventato cittadino Americano e la ricetta viene direttamente da Dallas.  Eccola…….

ingredienti per preprare i mini pancakes al cocco

° 170 gr di farina MOLINO SONCINI tipo VERDE Adatta a produrre pane toscano, pane pugliese e dolci. Devo dire che io l’ ho provata in diverse ricette ed e’ perfetta davvero per ogni preparazione, il risultato e’ garantito

° 220 ml di latte

° 1/2 bustina di lievito per dolci

° 3 cucchiai di sciroppo COCOFINA Cocofina Organic Cocco Nectar è tutto ciò che si può desiderare da un dolcificante, non raffinato, e’ pieno di nutrienti, ha un basso indice glicemico e un gusto incredibile! Si tratta di uno sciroppo dolce fatto dalla linfa del fiore di cocco che è la parte più dolce e più nutriente della palma. Rilascia energia lentamente cosi non avremo un crollo della glicemia. Coconut nettare ha un sapore dolce e profondo aromatizzato. Ricco, complesso e con un gusto morbido, è una vera delizia con tutto ciò che si mangia!

° 1 uovo

° pizzico di sale

° per cuocere 

° noce di burro

° pentola antiaderente

° per farcire

° cioccolato

° sciroppo di cocco

° farina di cocco

procedimento per preparare i mini pancakes al cocco

fare questa merenda super golosa e’ davvero semplice, prendiamo una terrina, ci mettiamo le uova e lo zucchero ed iniziamo a mescolare aiutandoci con una frusta, aggiungiamo la farina, il pizzico di sale, il nettare di cocco ed amalgamiamo bene il tutto evitando cosi’ che si formino i grumi. Adesso possiamo aggiungere il lievito che dovrà’ essere setacciato e continuiamo a mescolare. Prendiamo una padella antiaderente, ci mettiamo una noce di burro e una volta sciolto togliamo quello in eccesso con della carta assorbente. Prendiamo una piccola quantità di impasto e lo versiamo nella padella, facciamo cuocere per qualche minuto da entrambi i lati, ed eccoli pronìti, profumati e super soffici, Naturalmente si possono farcire come piu’ ci pace, Mattia ad esempio ha usato il cioccolato, e scaglie di cocco. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO

In cucina con Frollina

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.