ingredienti per preparare le mezzemaniche con pollo e provola
° 400 gr di petto di pollo
° 300 gr di mezze maniche bio CENTIONI Grazie al processo di essiccazione lento e artigianale, la mezzamanica è altamente digeribile e conserva quante più proteine e fibre possibili, pasta corta più sfiziosa, avvolge i condimenti al suo interno creando un insieme di sapori unici.
° rosmarino
° 1 spicchio di Aglio Rosso di Nubia e i Prodotti della terra per dare un profumo davvero invitante a questo piatto
° 1 barattolo di cuore di polpa VALGRI ha una una consistenza unica arricchita dai pezzetti sminuzzati della polpa di pomodoro, per un risultato eccezionale
° sale
° 1/2 bicchiere di vino bianco
° utensili utilizzati
° tagliere e coltello TRAMONTINA Lavabili in lavastoviglie. Il bordo del tagliere è in polipropilene con i bordi in gomma, ideale per tagliare e servire. Lo adoro e’ davvero super comodo
° casseruola PENSOFAL Invictum La particolare forma bombata permette una diffusione omogenea del calore su tutti i piani cottura ed un conseguente risparmio energetico.
procedimento per preparare le mezzemaniche con pollo e provola
per fare questo piattino sfizioso prendiamo il pollo e lo tagliamo grossolanamente al coltello, poi in una casseruola mettiamo l’ aglio e tutti gli odori e lasciamo imbiondire, aggiungiamo la carne, sale, pepe e lasciamo insaporire. Dopo qualche minuti sfumiamo con il vino bianco ed una volta evaporato aggiungiamo il pomodoro, copriamo e lasciamo cuocere lentamente. Quasi a fine cottura lasciamo senza coperchio cosi da far addensare il sugo. Cuociamo la pasta in abbonata acqua, scoliamo e saltiamo con il sugo. Una vera delizia, un gusto delicato m saporito per un piatto che sara’ di sicuro gradito. Devo dire che mio figlio ha apprezzato molto.
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