MERINGHE VEGANE HOME MADE

MERINGHE VEGANE HOME MADE ho deciso di farle dopo aver partecipato ad un corso di Pasticceria Vegana, dove impegni di lavoro permettendo, sono riuscita a partecipare, e devo dire he queste meringhe sono state una bellissima scoperta, tanto che da quanto ero entusiasta, appena arrivata a casa mi sono messa subito all’opera, non c’e’ cosa piu’ gratificante di poter riprodurre, riuscendoci ciò che si e’ imparato? Sono stati 2 gg bellissimi, dove abbiamo interagito, messo le mani in pasta, dove ci siamo confrontati e abbiamo instaurato dei rapporti davvero piacevoli. Ecco a voi la mia ricettina, che vi espongo con tantissima gioia. Non ho seguito la ricetta alla lettera, perche’ da tanta euforia ho fatto un po’ di confusione, ma il risultato c’e quindi vi rendo partecipi

MERINGHE VEGANE HOME MADE
  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione6 Minuti
  • Tempo di cottura4 Ore
  • Porzioni50 pz
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 120 mlacqua dei ceci
  • 240 gzucchero
  • q.b.zuccheri glitterati
  • q.b.codette colorate

Preparazione

  1. MERINGHE VEGANE HOME MADE

    MERINGHE VEGANE HOME MADE, vi starete chiedendo, solo questi due ingredienti? Ebbene si, sono facilissime da fare e vi daranno grande soddisfazione. Prendiamo la planetaria, con la frusta a filo, inseriamo l’acqua dei ceci e lo zucchero ed iniziamo a far lavorare a velocità sostenuta. Vedrete che piano piano si formerà una meringa bianchissima e sofficissima, e quando prenderete in mano la frusta vedrete che consistenza meravigliosa.

  2. MERINGHE VEGANE HOME MADE

    A questo punto trasferite la meringa in una sac a poche e fate tanti piccoli ciuffetti in una teglia rivestita di carta forno. Io ho aggiunto lo zucchero glitterato e le codette, per renderle piu’ carine. Accendete il forno a 100 gradi e quando sarà’ caldo, le infornate e lasciandole asciugare. Infatti il segreto e’ la bassa temperatura.

  3. Cosa vi posso dire? Sono piena di gioia per questa scoperta, e per essere riuscita a fare LE MERINGHE VEGANE HOME MADE. Ho fatto anche un lecca lecca da regalare alle mie nipoti. Provateci anche voi e fatemi sapere.

  4. Se ti piacciono le mie ricette passa dalla mia paginetta FB per un mi piace, e magari prova le mie ricettine ti aspetto

    In cucina con Frollina

    Vi lascio un altra ricettina da provare PIZZA BONCI 24 ORE DI LIEVITAZIONE

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Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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