LUMACHINE ALLA RANA PESCATRICE

LUMACHINE ALLA RANA PESCATRICE, quando ci troviamo di fronte a dei prodotti freschi ed invitanti, cucinare diventa facile e gratificante. ecco la mia ricettina facile, veloce, gustosa.
La rana pescatrice ha la carne ricca di  sali minerali come il fosforo, il potassio e il sodio. Un etto della sua polpa  fornisce solamennte 63 calorie quindi è molto leggera e contiene solo piccoli quantitativi di grassi. E’ molto digeribile sia dai bambini che delle persone adulte. Ecco la mia ricettina facile, veloce, gustosa, per un pranzetto gustoso che piacera’ a tutta la famiglia

ingredienti per preprare le lumachine alla rana pescatrice

° 300 gr di lumachine Senatore Cappelli di AMORE TERRA  pasta gustosa, che mantiene bene la cottura, dal profumo inconfondibile

° olio evo Barontini  ricavato da più cultivar con una base di Leccino e Frantoio e altre varietà come Pendolino, Moraiolo, Carboncella, Orbetana e Peranzana

° prezzemolo tritato

° 1/2 bicchiere di vino bianco

° salsa di pomodoro qb

° per servire

° piatti TICK linea elegante e sofisticata ma anche colorata e allegra per impreziosire le mostre tavole

procedimento per preparare le lumachine alla rana pescatrice

semplice  e veloce questa ricettina, prendiamo un tegame mettiamo sul fondo l’ olio e l’ aglio lasciamo insaporire ed aggiungiamo il pesce che andrà tagliato a cubetti. Lasciamo stufare e sfumiamo con il vino, saliamo, pepiamo e lasciamo cuocere aggiungendo la passata di pomodoro. Basteranno davvero pochissimi minuti ed ecco il nostro sugo pronto! Lo mettiamo da parte e cuociamo la pasta in abbondante acqua salata, la scoliamo e la saltiamo nel sugo, serviamo con una spolverata di prezzemolo. Un piattino davvero invitante e saporito. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE e ti va di provarle poi fammi sapere cosa ne pensi ti aspetto sulla  MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO  In cucina con Frollina

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.