LEMON CAKE SENZA GLUTINE, questo dolce e’ stato super facile grazie ad ingredienti davvero favolosi, Super leggero, profumato e soffice, adatto a grandi e piccini, finalmente anche chi e’ intollerante al glutine, può’ preperarsi dolci squisiti e genuini, ecco come ho fatto
ingredienti per preparare la lemon cake senza glutine
° 1 confezione di farina per lemon cake BEZGLUTEN Velocemente potrete preparare una squisita torta, delizia per bambini anche per i grandi, basta aggiungere pochi ingredienti e il gioco è fatto.Provate ad accompagnarla con un po di gelato , vi leccherete i baffi… garantito! Ottima per la prima colazione o per la merenda!
° 6 tuorli
° 160 gr di zucchero
° 200 gr di olio
° 150 ml di acqua
° 2 cucchiai di crema al limone ITALDECOR è azienda leader nella produzione e nella vendita all’ingrosso, di numerosi articoli e decorazioni per pasticceria oltre che di creme spalmabili, creme gelato e farciture di diversi gusti, fruttati e cremosi, questa che ho utilizzato come tutte quelle che producono sono SENZA GLUTINE e senza olio di palma
procedimento per preparare la lemon cake senza glutine
per fare questo super dolcetto basta davvero poco, come avete visto non serve il lievito, allora in una terrina mettiamo lo zucchero e i tuorli e con l’ aiuto di una frusta mescoliamo per bene, aggiungiamo la farina e piano piano l’ acqua, poi l’ olio e cerchiamo di ottenere un composto liscio ed omogeneo senza grumi. aggiungiamo la crema di limone e versiamo poi l’ impasto in una tortiera. Cuociamo a 170 gradi per circa 40 minuti e una volta raffreddato lo sformiamo. decorando con crema di limone sciolta. Un dolce squisito, semplice da fare, se vi capita un invito all’ ultimo momento con questo risolverete il problema. Soffice e profumato il successo e’ assicurato 😉 SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO In cucina con Frollina