LA MOZZARELLA DI BUFALA FRITTA

La MOZZARELLA DI BUFALA FRITTA e’ una vera sfiziosa, ho pensato di fare questa merenda libidinosa a mio figlio e ad un suo amichetto, che non vi dico quanto sono stati felici.  Ecco la mia ricettina…..semplice, facile, veloce e gustosa

ingredienti per la mozzarella di bufala fritta

° 300 gr di mozzarella di Bufala

° 150 gr di prosciutto cotto

° 3 uova

° farina qb

° pane grattatao qb

° sale

° pape

° origano

° pane da toast

° olio per friggere qb

° carta assorbente FRITTOBON l’ eco-packaging e’ l’evoluzione naturale del packaging tradizionale, un modo efficace per confezionare, proteggere e dare visibilità a una gamma infinita di prodotti, senza però gravare sull’Ambiente


procedimento per preparare la mozzarella di bufala fritta 

Per questa prelibatezza, iniziamo dal pane che taglieremo a meta’, avendo cura di togliere la crosticina intorno, tagliamo anche la mozzarella e procediamo. In un piatto mettiamo la farina, in un altro il pane grattato e in una terrina sbattiamo le uova con origano, sale e pepe. Prendiamo il pane, mettiamo all’ interno il prosciutto e la mozzarella, lo passiamo prima nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pane grattato. Adagiano in un vassoio e procediamo con le altre. In un tegame mettiamo l’olio e quando avrà raggiunto la temperatura, friggiamo il nostro pane fino a doratura. Ragazzi una cosanmeravigliosa. Se volete un fitto asciutto e croccante allora dovete assolutamente utilizzare la carta FRITTOBON di SPINSANTIGROUP, bella e super assorbente, non e’ la solita carta, puo’ essere utilizzata anche per servire, perche e’ davvero elegante. Se Mattia mi chiede una ricettina non posso rifiutarmi, e farla insieme e’ ancora piu’ gratificante. Amo preparare le cose per le persone che amo. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB TI ASPETTO 🙂

In cucina con Frollina

IMG_1407

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.