ingredienti per la mozzarella di bufala fritta
° 300 gr di mozzarella di Bufala
° 150 gr di prosciutto cotto
° 3 uova
° farina qb
° pane grattatao qb
° sale
° pape
° origano
° pane da toast
° olio per friggere qb
° carta assorbente FRITTOBON l’ eco-packaging e’ l’evoluzione naturale del packaging tradizionale, un modo efficace per confezionare, proteggere e dare visibilità a una gamma infinita di prodotti, senza però gravare sull’Ambiente
procedimento per preparare la mozzarella di bufala fritta
Per questa prelibatezza, iniziamo dal pane che taglieremo a meta’, avendo cura di togliere la crosticina intorno, tagliamo anche la mozzarella e procediamo. In un piatto mettiamo la farina, in un altro il pane grattato e in una terrina sbattiamo le uova con origano, sale e pepe. Prendiamo il pane, mettiamo all’ interno il prosciutto e la mozzarella, lo passiamo prima nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pane grattato. Adagiano in un vassoio e procediamo con le altre. In un tegame mettiamo l’olio e quando avrà raggiunto la temperatura, friggiamo il nostro pane fino a doratura. Ragazzi una cosanmeravigliosa. Se volete un fitto asciutto e croccante allora dovete assolutamente utilizzare la carta FRITTOBON di SPINSANTIGROUP, bella e super assorbente, non e’ la solita carta, puo’ essere utilizzata anche per servire, perche e’ davvero elegante. Se Mattia mi chiede una ricettina non posso rifiutarmi, e farla insieme e’ ancora piu’ gratificante. Amo preparare le cose per le persone che amo. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB TI ASPETTO 🙂