GRISSINI INTEGRALI CON MOUSSE DI CIPOLLA DI TROPEA

GRISSINI INTEGRALI CON MOUSSE DI CIPOLLA DI TROPEA, per aver uno stuzzichino leggero e gustoso a portata di mano, per un aperitivo tra amici oppure per accompagnare un antipasto. Grazie alla mia collaborazione con MOLINO F.LLI ORSILI e DELZIE VATICANE, e’ venuto fuori uno spettacolo che e’ piaciuto a tutti, anche mio figlio ha apprezzato molto. Ecco la ia ricettina

ingredienti per preparare i grissini integrali con mousse di cipolla di tropea

° 300 gr du farina integrale F.LLI ORSILI Tutta l’essenza del grano nella farina integrale: farina , crusca, fibra, ceneri, germe di grano. Aiuta la digestione dei pasti quotidiani.

° 150 gr di burro

° 100 ml di acqua fredda frizzane

° sale

° semi di sesamo

° tuorlo d’ uovo

° mousse di cipolla DELIZIE VATICANE La Mousse di Cipolla®  fiore all’occhiello dell’azienda Delizie Vaticane di Tropea, si accosta in maniera delicata a tutti i tipi di formaggio, esaltandone il sapore ed i gusti, senza però coprirli.

procedimento per preparare i grissini integrali con mousse di cipolla di tropea

fare questi stuzzichino è’ davvero super facile e veloce. Iniziamo dalla pasta Birds, nel mixer mettiamo la farina il burro ed il sale, azioniamo ed aggiungiamo a filo L’ acqua che dovrà essere fredda. Una volta ottenuto un  panetto, lo adagiamo su di un piano di lavoro infarinato , lo lavoriamo un po’ copriamo con pellicola trasparente e lasciamo riposare per qualche minuto. Adesso siamo pronti. Diviadimo il panetto in due parti, stendiamo la prima, e tagliamo in strisce che andranno farcite con là mouse, ripieghiamo la striscia e arrotoliamo. Mettiamo su una teglia rivestita di carta forno, spennelliamo con L’ uovo e aggiungiamo i semi di sesamo. Cuociamo a 200 gradi per circa 15 minuti. Una vera delizia, sono stuzzichino che possiamo conservare e gustare all’ occorrenza. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA PIA PAGINE FB PER UN LIKE TI ASPETTO 🙂

In cucina con Frollina

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.