ingredienti per gli gnocchi gluten free
° 500 gr di miscela per gnocchi del Maestro Favorito http://www.francescofavorito.it
° 300 ml di acqua
° 2 uova
° 1 tuorlo
° 2 cucchiai di olio evo
° sale
° pepe
° per condire gli gnocchi
° pomodorini
° 1 spicchio di aglio
° basilico fresco
° olio evo
° sale
° pepe
° ricotta di i pecora
procedimento per preparare gli gnocchi gluten free
Partiamo dai pomodori, li laviamo accuratamente, li tagliamo a pezzettini, io con il tagliere ed il coltello TRAMONTINA http://theoak.it/tramontina/ ho fatto in pochissimo tempo, e li mettiamo in infusione con sale, pepe, 1 spicchio di aglio e basilico. Per questi gnocchi adattissimi a tutti, digeribili e gustosi, prendiamo la planetaria con il gancio a foglia, mettiamo la miscela ed aggiungiamo le uova, l’acqua ed azioniamo, dopo qualche minuto aggiungiamo il sale, pepe, olio evo e impastiamo fino a quando non avremo ottenuto un composto omogeneo. Procediamo con formare gli gnocchi, questo impasto ha una caratteristica meravigliosa, gli gnocchi sono belli asciutti, non si attaccano tra di loro. Prima di cuocerli, prendiamo un tegame, e ci versiamo i pomodori messi precedentemente in infusione, e li facciamo saltare a fuoco vivace. Cuociamo gli gnocchi in abbondante acqua salata, una volta cotti li saltiamo con i pomodori, li mettiamo su di un piatto da portata e decoriamo con basilico e ricotta al naturale. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN MI PIACE TI ASPETTO 🙂