GNOCCHI GLUTEN FREE

imageE cosi’ ho provato pure gli GNOCCHI GLUTEN FREE, grazie alla  miscela del Maestro http://www.francescofavorito.it sono venuti uno spettacolo, sarò onesta ho un po’ modificato la ricetta, perche’ come succede ai principianti non prendevano forma :-), poi ci sono riuscita, la prossima volta andrà meglio. Non e’ sempre facile mettere in pratica ciò’ che ci viene insegnato, io ne ho di strada da fare. Ecco la ricetta

ingredienti per gli gnocchi gluten free

° 500 gr di miscela per gnocchi del Maestro Favorito http://www.francescofavorito.it

° 300 ml di acqua

° 2 uova

° 1 tuorlo

° 2 cucchiai di olio evo

° sale

° pepe

° per condire gli gnocchi 

° pomodorini

° 1 spicchio di aglio

° basilico fresco

° olio evo

° sale

° pepe

° ricotta di i pecora

procedimento per preparare gli gnocchi gluten free

Partiamo dai pomodori, li laviamo accuratamente, li tagliamo a pezzettini, io con il tagliere ed il coltello TRAMONTINA http://theoak.it/tramontina/ ho fatto in pochissimo tempo, e li mettiamo in infusione con sale, pepe, 1 spicchio di aglio e basilico. Per questi gnocchi adattissimi a tutti, digeribili e gustosi, prendiamo la planetaria con il gancio a foglia, mettiamo la miscela ed aggiungiamo le uova, l’acqua ed azioniamo, dopo qualche minuto aggiungiamo il sale, pepe, olio evo e impastiamo fino a quando non avremo ottenuto un composto omogeneo. Procediamo con formare gli gnocchi, questo impasto ha una caratteristica meravigliosa, gli gnocchi sono belli asciutti, non si attaccano tra di loro. Prima di cuocerli, prendiamo un tegame, e ci versiamo i pomodori messi precedentemente in infusione, e li facciamo saltare a fuoco vivace. Cuociamo gli gnocchi in abbondante acqua salata, una volta cotti li saltiamo con i pomodori, li mettiamo su di un piatto da portata e decoriamo con basilico e ricotta al naturale. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN MI PIACE TI ASPETTO 🙂

In cucina con Frollina

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Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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