GNOCCHI CON FUNGHI E SPECK

GNOCCHI CON FUNGHI E SPECK, avete voglia di un primo gustoso, ma avete poco tempo? Ecco la soluzione perfetta, pronta in pochissimi minuti, ma buona da leccarsi i baffi

Sponsorizzato da Mamma Emma

GNOCCHI CON FUNGHI E SPECK
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 confezionegnocchi ripieni di funghi porcini e asiago Dop
  • 120 mlpanna da cucina
  • 150 gspeck a cubetti
  • 1/2 bicchierevino bianco
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • 1 cucchiainofungo shitake granulato
  • 100 mlacqua
  • q.b.gherigli di noce
  • q.b.olio evo
  • 1 spicchioaglio

Preparazione degli gnocchi con funghi e speck

  1. GNOCCHI CON FUNGHI E SPECK, come vi ho anticipato, qui bastano pochi minuti, vi dovete preoccupare solo del condimento, perche’ gli gnocchi di Mamma Emma ripieni con funghi porcini e Asiago Dop, vanno messi dilettante nel condimento, non serve cuocerli in acqua, non e’ fantastico?

  2. Prendiamo un tegame, ci versiamo un filo di olio evo, aggiungiamo lo spicchio di aglio, e lasciamo soffriggere, q alesato punto togliamo l’ aglio, e aggiungiamo lo speck, lo lasciamo soffriggere, poi sfumiamo con il vino e lo lasciamo evaporare.

  3. Versiamo la panna da cucina, lasciamo insaporire, aggiuntiamo di sale di pepe, e aggiungiamo la polvere di fungo Shitake di Io bosco vivo, lo conoscete? E’ ricco di proprietà, di vitamine, e fa davvero molto bene, e per finire i 100 ml di acqua che servira’ per mantecare gli gnocchi.

  4. Aggiunta l’ acqua, facciamo scaldare il tutto, versiamo gli gnocchi, e dopo pochi minuti saranno pronti per essere serviti, profumatissimi e gustosissimi. Un idea veloce senza rinunciare al gusto. buoni i miei GNOCCHI CON FUNGHI E SPECK serviti su un bellissimo piatto Bontempo Ceramiche 1862.

  5. GNOCCHI CON FUNGHI E SPECK

    Se ti piacciono le mie ricette passa dalla mia paginetta FB per un mi piace, e magari prova le mie ricettine ti aspetto

    In cucina con Frollina

    Vi lascio un altra ricetta PANINI SOFFICISSIMI CON SEMINI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.