GNOCCHI CON FUNGHI E SPECK, avete voglia di un primo gustoso, ma avete poco tempo? Ecco la soluzione perfetta, pronta in pochissimi minuti, ma buona da leccarsi i baffi
Sponsorizzato da Mamma Emma

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 confezionegnocchi ripieni di funghi porcini e asiago Dop
- 120 mlpanna da cucina
- 150 gspeck a cubetti
- 1/2 bicchierevino bianco
- q.b.sale
- q.b.pepe
- 1 cucchiainofungo shitake granulato
- 100 mlacqua
- q.b.gherigli di noce
- q.b.olio evo
- 1 spicchioaglio
Preparazione degli gnocchi con funghi e speck
GNOCCHI CON FUNGHI E SPECK, come vi ho anticipato, qui bastano pochi minuti, vi dovete preoccupare solo del condimento, perche’ gli gnocchi di Mamma Emma ripieni con funghi porcini e Asiago Dop, vanno messi dilettante nel condimento, non serve cuocerli in acqua, non e’ fantastico?
Prendiamo un tegame, ci versiamo un filo di olio evo, aggiungiamo lo spicchio di aglio, e lasciamo soffriggere, q alesato punto togliamo l’ aglio, e aggiungiamo lo speck, lo lasciamo soffriggere, poi sfumiamo con il vino e lo lasciamo evaporare.
Versiamo la panna da cucina, lasciamo insaporire, aggiuntiamo di sale di pepe, e aggiungiamo la polvere di fungo Shitake di Io bosco vivo, lo conoscete? E’ ricco di proprietà, di vitamine, e fa davvero molto bene, e per finire i 100 ml di acqua che servira’ per mantecare gli gnocchi.
Aggiunta l’ acqua, facciamo scaldare il tutto, versiamo gli gnocchi, e dopo pochi minuti saranno pronti per essere serviti, profumatissimi e gustosissimi. Un idea veloce senza rinunciare al gusto. buoni i miei GNOCCHI CON FUNGHI E SPECK serviti su un bellissimo piatto Bontempo Ceramiche 1862.
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Vi lascio un altra ricetta PANINI SOFFICISSIMI CON SEMINI