GIRELLE INTEGRALI CON POMODORI SECCHI E FORMAGGIO

GIRELLE INTEGRALI CON POMODORI SECCHI E FORMAGGIO, una vera delizia, soffici e profumate, carine da vedere e gustose da sgranocchiare magari per uno spuntino. Ecco la mia ricettina

ingredienti per preparare le girelle integrali con pomodori secchi e formaggio

° 500 gr di manitoba integrale SPADONI  CIRO’S BAKERY La farina Manitoba Integrale macinata a pietra è ottenuta dalla macinazione del chicco completo di frumento, permettendo alla farina di conservare tutte le proprietà naturali come proteine, fibre naturali e sali minerali.

° 350 ml di acqua

° 50 ml di olio TENUTA PALMA da oltre cinquant’anni produce ottimi oli extra-vergine d’oliva a partire esclusivamente da materie prime locali e di produzione propria. Nei circa 200 ettari di uliveti della famiglia di Nicola Cesare Palma vengono coltivate alcune delle più pregiate varietà di olive,

° 10 gr di cubetto di lievito di birra

° 2 cucchiaini di sale

° 1 uovo

° per condire

° crema pomodori secchi e capperi CITRES CHEF Crema con olive naturali e pomodori secchi, capperi, peperoncino piccante, aglio e sale. SENZA CONSERVANTI. Crema dal sapore Mediterraneo e Stuzzicante. Ideale per Finger Food e ricette creative.

° mozzarella dura tritata

procedimento per preparare le girelle integrali con pomodori secchi e formaggio

Per queste girelle sfiziose e carine, prendiamo l’ acqua che dovrà essere tiepida e ci sciogliamo il miele ed il lievito. Nella ciotola della planetaria munita di gancio ad uncino, inseriamo la farina e azionando la nbassa velocità’, aggiungiamo a filo l’ acqua. Dopo qualche minuto aggiungiamo l’ olio, il sale e l’uovo. Lasciamo lavorare per almeno 20 minuti dopodiché mettiamo il nostro impasto che sara bello liscio ed omogeneo in una ciotola, io ho usato quella di OMADA SESIGN, poi messo il coperchio ed ho lasciato lievitare in forno spento con luce accesa per almeno 3 ore. Una volta lievitato adagiato l’impasto su di un piano di lavoro, l’ ho steso con il matterello formando un rettangolo ed ho farcito con la cena ai pomodori ed il formaggio, ho arrotolato e tagliato delle rondelle, messe poi su una teglia rivestita con carta forno. Ho spennellato la superficie con tuorlo d’ uovo e lasciato riposare per circa 1 ora, Infornato a 170 gradi per circa 25 minuti. Una vera delizia parola di Frollina 🙂 Serviamo su un cesto ed avremo una bella presentazione gustosa e profumata. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO  In cucina con Frollina

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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