GELATO AL COCOMERO CON YOGURT, avevo dell’ anguria da qualche giorno, cosi ho pensato di utilizzarla per preparare un cremosissimo gelatino, che piace molto a Mattia, andiamo alla ricetta, ma prima vi dico che: mangiare il cocomero, magari fresco, ci permetterà di recuperare i sali minerali che si perdono in modo fisiologico, con la sudorazione. Ha molte proprieta’, e’ ricco di sali minerali, di vitamine, e’ un ottimo antinfiammatorio, e depura l’ organismo, cosa chiedere di piu’?
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 ganguria
- 100 mlpanna da montare
- 100 gyogurt alla fragola
- 1/2succo di limone
- 50 gzucchero
Preparazione
GELATO AL COCOMERO CON YOGURT, super goloso e fresco. Per prima osa dobbiamo pulire le fette di cocomero (anguria), quindi togliamo la buccia e tutti i semi, tagliamo grossolanamente, e mettiamo nel mixer.
Aggiungiamo lo zucchero, lo yogurt, la panna ed il succo di limone. Frulliamo tutto, ed ed otterremo un composto liscio ed omogeneo.
Naturalmente gli ingredienti devono essere ben freddi. Prendiamo ora il cestello della gelatiera, che era in freezer, montiamo il tutto ed azioniamo.
Possiamo versare all’ interno il composto, e mettere il timer, io ho messo il max, cioe’ 30 minuti, sono piu’ che sufficienti per avere un gelato super cremoso, che si scioglie in bocca.
Una volta pronto lo possiamo servire e gustare subito, oppure riporlo in freezer, e mangiarlo in un secondo momento.
Fare il gelato in casa e’ davvero appagante, si possono fare tantissimi gusti, e rendere felici grandi e piccini.
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