GELATO AL COCOMERO CON YOGURT

GELATO AL COCOMERO CON YOGURT, avevo dell’ anguria da qualche giorno, cosi ho pensato di utilizzarla per preparare un cremosissimo gelatino, che piace molto a Mattia, andiamo alla ricetta, ma prima vi dico che: mangiare il cocomero, magari fresco, ci permetterà di recuperare i sali minerali che si perdono in modo fisiologico, con la sudorazione. Ha molte proprieta’, e’ ricco di sali minerali, di vitamine, e’ un ottimo antinfiammatorio, e depura l’ organismo, cosa chiedere di piu’?

GELATO AL COCOMERO CON YOGURT
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 ganguria
  • 100 mlpanna da montare
  • 100 gyogurt alla fragola
  • 1/2succo di limone
  • 50 gzucchero

Preparazione

  1. GELATO AL COCOMERO CON YOGURT, super goloso e fresco. Per prima osa dobbiamo pulire le fette di cocomero (anguria), quindi togliamo la buccia e tutti i semi, tagliamo grossolanamente, e mettiamo nel mixer.

  2. Aggiungiamo lo zucchero, lo yogurt, la panna ed il succo di limone. Frulliamo tutto, ed ed otterremo un composto liscio ed omogeneo.

  3. Naturalmente gli ingredienti devono essere ben freddi. Prendiamo ora il cestello della gelatiera, che era in freezer, montiamo il tutto ed azioniamo.

  4. Possiamo versare all’ interno il composto, e mettere il timer, io ho messo il max, cioe’ 30 minuti, sono piu’ che sufficienti per avere un gelato super cremoso, che si scioglie in bocca.

  5. Una volta pronto lo possiamo servire e gustare subito, oppure riporlo in freezer, e mangiarlo in un secondo momento.

  6. Fare il gelato in casa e’ davvero appagante, si possono fare tantissimi gusti, e rendere felici grandi e piccini.

  7. Se ti piacciono le mie ricette passa dalla mia paginetta FB per un mi piace, e magari prova le mie ricettine ti aspetto

    In cucina con Frollina

    Ecco una ricettina da provare PENNE CON CREMA DI PEPERONI RICOTTA GUANCIALE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.