FUSILLI SALSICCIA E PATATE

FUSILLI SALSICCIA E PATATE, per pranzo volevo un piattino saporito e gustoso, cosi avendo in casa delle patate già’ cotte ho pensato a questa ricettina

ingredienti per preparare i fusilli salsiccia e patate

° 300 gr di fusilli senza glutine OPERA PRIMI Numerosi sono i benefici che derivano dalle farine che vengono utilizzate: il mais è ricco di vitamine che aiutano il metabolismo ed è ideale nelle diete ipocaloriche. Limita il gonfiore allo stomaco, favorisce l’attività intestinale e mantiene bassi i livelli di colesterolo.

° olio evo bio di Bologna LA BUONA BOTTEGA qualità controllata concessa solo a quei produttori che coltivano secondo criteri specifici. Circa mille olivi con vista sul centro di Bologna, olive raccolte a mano, molite a freddo entro 24 ore per conservare le caratteristiche organolettiche e le proprietà nutrizionali dell’olio riducendo l’acidità al minimo.

° 2 patate lesse

° 2 salsicce senza glutine

° 1/2 bicchiere di vino bianco senza alcool ALTERNATIVA00 un ricco giallo paglierino
Aroma: floreale, con note di erba tagliata e miele
Sapore: piacevole ed elaborato.

° spicchio di aglio

° 120 ml panna da cucina

° basilico

° per cuocere

° casseruola e coperchio Dosaroma PENSOFAL INVICTUM La particolare forma bombata permette una diffusione omogenea del calore su tutti i piani cottura ed un conseguente risparmio energetico.  nuovo pomolo dosaroma. Utile per poter aromatizzare meglio le pietanze. L’aroma liquido gocciola all’interno del microforo, permettendo un assorbimento graduale.

procedimento per preparare i fusilli patate e salsiccia

Per fare questo piattino prendiamo una casseruola, mettiamo dell’ olio evo sul fondo, lo spicchio di aglio ed il basilico, lasciamo stufare ed aggiungiamo la salsiccia a pezzetti, facciamo insaporire, poi aggiungiamo il vino bianco una volta evapotrato aggiungiamo le patate tagliate a cubetti, sale, pepe e lasciamo cuocere. Poco prima di condire la pasta aggiungiamo la panna. Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata, scoliamo e condiamo. Un gusto davvero eccezionale, la pasta tiene benissimo la cottura feed e’0 davvero una gioia pensare ai celiaci che oggi possono godere della buona cucina. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO   In cucina con Frollina

Grazie a 3D art & Co per il logo del mio blog

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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