ingredienti per preparare i fusilli gluten free con melanzane
° 300 gr di fusilli senza glutine OPERA PRIMI una pasta senza glutine, digeribile, tiene bene la cottura in piu e’ adatta anche a chi ha intolleranze, perfetta per tutta la famiglia
° 6 melanzane FRUIT24 che è un progetto che vuole informare il consumatore sull’importanza e la piacevolezza di introdurre frutta e verdura nella dieta quotidiana, suggerendo menu legati alle stagioni e ai diversi momenti della giornata.
° 6 pomodori piccadilly
° basilico
carota tritata
° olio evo TENUTA PALMA L’azienda Palma si sviluppa su di una superficie di oltre 300 ettari con uliveti secolari, varie cultivar ed un frantoio oleario.
° cipolla di tropea tritata
° sale
° pepe
° per cuocere
° casseruola PENSOFAL
procedimento per preparare i fusilli gluten free con melanzane
Per questo piattino iniziamo dalla verdura, laviamo accuratamente le melanzane ed i pomodori che poi taglieremo in piccoli pezzetti. In una casseruola mettiamo L’ olio evo, il basilico e la cipolla di Tropea, lasciamo sfrigolare per qualche minuto, poi aggiungiamo le melanzane e dopo qualche minuto i pomodori, sale, pepe, un goccio d’ acqua, copriamo e lasciamo cuocere dolcemente. Una volta cotto passiamo alla pasta, la cuociamo in abbondante acqua salata, la scoliamo e la condiamo con il sughetto super profumato. Serviamo su un piatto da portata, aggiungendo un po’ di sugo ed ecco il nostro piattino super gustoso, sani e leggero, perfetto anche per chi e’ intollerante. Per servirlo ho utilizzato un piatto di CERAMICHE AMBROSI, una schiccheria. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO In cucina con Frollina