FUSILLI CON SOPPRESSATA E GORGONZOLA DOLCE

FUSILLI CON SOPPRESSATA E GORGONZOLA DOLCE, un primo ricco di sapore, gustoso, sfizioso, insomma topppe, ecco come ho fatto, vi dico solo che i miei uomini mi hanno fatto i complimenti, solo che non avevo abbastanza fusilli, quindi ho aggiunto altra pasta

Sponsorizzato da Emporio Zani

FUSILLI CON SOPPRESSATA E GORGONZOLA DOLCE
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni3
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfusilli
  • 200 ggorgonzola dolce
  • 1cipollotto fresco
  • q.b.olio evo aromatizzato alla cipolla
  • q.b.latte
  • 5 fettesoppressata
  • 1/2 bicchierevino bianco secco

Preparazione

  1. FUSILLI CON SOPPRESSATA E GORGONZOLA DOLCE, um primo suoer gustoso, iniziamo a tagliare finemente il cipollotto, e la soppressata a cubetti, io ho scelto i sapori di una volta di Fratelli Carbone.

  2. In un apadella, io ho scelto una wok professionale di Masterpro, mettiamo l olio aromatizzato alla cipolla, io ho scelto le origini di Olio Pata, e lasciamo soffriggere, poi aggiungiamo la soppressata e dopo qualche minuto, possiamo sfumare con il vino.

  3. Una volta asciugato, possiamo aggiungere il gorgonzola, lo lasciamo sciogliere un po’, poi aggiungiamo la panna, lasciamo tirare un po’ il sughetto e lasciamo da parte.

  4. FUSILLI CON SOPPRESSATA E GORGONZOLA DOLCE

    Cuociamo la pasta, io ho scelto dei fusilli artigianali di Molini del Ponte, li scoliamo al dente e li aggiungiamo al sugo, aggiungiamo una generosa quantita’ di Parmigiano Reggiano bio, stagionato 22 mesi di Borgo del Gazzano, lasciamo saltare, poi serviamo, io ho usato un bellissimo piatto di Emporio Zani. Sono cremosi e golosi, parola di Frollina.

  5. Se ti piacciono le mie ricette passa dalla mia paginetta FB per un mi piace, e magari prova le mie ricettine ti aspetto

    In cucina con Frollina

    Vi lascio un altra ricetta RISOTTO AL PARMIGIANO REGGIANO 22 MESI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.