FUSILLI CON SOPPRESSATA E GORGONZOLA DOLCE, un primo ricco di sapore, gustoso, sfizioso, insomma topppe, ecco come ho fatto, vi dico solo che i miei uomini mi hanno fatto i complimenti, solo che non avevo abbastanza fusilli, quindi ho aggiunto altra pasta
Sponsorizzato da Emporio Zani
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni3
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gfusilli
- 200 ggorgonzola dolce
- 1cipollotto fresco
- q.b.olio evo aromatizzato alla cipolla
- q.b.latte
- 5 fettesoppressata
- 1/2 bicchierevino bianco secco
Preparazione
FUSILLI CON SOPPRESSATA E GORGONZOLA DOLCE, um primo suoer gustoso, iniziamo a tagliare finemente il cipollotto, e la soppressata a cubetti, io ho scelto i sapori di una volta di Fratelli Carbone.
In un apadella, io ho scelto una wok professionale di Masterpro, mettiamo l olio aromatizzato alla cipolla, io ho scelto le origini di Olio Pata, e lasciamo soffriggere, poi aggiungiamo la soppressata e dopo qualche minuto, possiamo sfumare con il vino.
Una volta asciugato, possiamo aggiungere il gorgonzola, lo lasciamo sciogliere un po’, poi aggiungiamo la panna, lasciamo tirare un po’ il sughetto e lasciamo da parte.
Cuociamo la pasta, io ho scelto dei fusilli artigianali di Molini del Ponte, li scoliamo al dente e li aggiungiamo al sugo, aggiungiamo una generosa quantita’ di Parmigiano Reggiano bio, stagionato 22 mesi di Borgo del Gazzano, lasciamo saltare, poi serviamo, io ho usato un bellissimo piatto di Emporio Zani. Sono cremosi e golosi, parola di Frollina.
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Vi lascio un altra ricetta RISOTTO AL PARMIGIANO REGGIANO 22 MESI