FUSILLI AL FARRO CON GAMBERI E ZUCCHINE

FUSILLI AL FARRO CON GAMBERI E ZUCCHINE, un piatto semplice e gustoso, con prodotti di qualità’, in piu’ con na presentazione bellissima grazie al mio piatto di CERAMICA AMBROSI. Ecco la mia ricettina

ingredienti per preparare i fusilli al farro con gamberi e zucchine x 3 persone 

° 500 gr di gamberi rossi freschi

° 1 spicchio di aglio

° sale

° pepe

° 2 zucchine

° 1/2 bicchiere di vino bianco

° olio extraa vergine di oliva TENUTA PALMA Olio Salento Lecce da oltre cinquant’anni produce ottimi oli extra-vergine d’oliva a partire esclusivamente da materie prime locali e di produzione propria. Nei circa 200 ettari di uliveti della famiglia di Nicola Cesare Palma vengono coltivate alcune delle più pregiate varietà di olive, nel pieno rispetto delle tradizioni locali e contadine

° 300 gr di fusilli al farro bio SOTTO LE STELLE L’impasto lavorato a lungo, l’essiccazione a bassa temperatura per oltre 24 ore, l’utilizzo delle trafile in bronzo, consentono una qualità superiore per tenuta in cottura e preservano le caratteristiche nutrizionali del farro. Il farro utilizzato è solo Triticum Dicoccum italiano.

procedimento per preparare i fusilli al farro con gamberi e zucchine

facilissimo preparare questo atto, la parte piu’ antipatica e’ pulire i gamberi, dal carapace e dal filo interno. una volta fatta questa operazione tagliamo le zucchine e meta’ e poi’ in fettine sottili.Prendiamo una padella, mettiamo sul fondo l’ aglio e l’ olio e facciamo imbiondire, togliamo e aggiungiamo i gamberi, 4 li ho tenuti interi, gli altri li ho divi in 3 parti e un po’ li ho lasciati interi ma sgusciati. facciamo insaporire con sale e pepe e sfumiamo con vino bianco. A questo punto possiamo aggiungere le zucchine, alziamo un po’ il fuoco e lasciamo appassire. ci vorranno davvero pochissimi minuti. Nel frattempo cuociamo i fusilli in abbondante acqua salata, una volta cotti li saltiamo con il nostro condimento ed ecco un primo piatto bello da vedere, buono e profumatissimo, presentato in modo elegante grazie a CERAMICA AMBROSI. io vi aspetto sulla mia paginettta con tanti like  In cucina con Frollina

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.