ingredienti per preprare le frittelline golose con pomodori secchi e prosciutto
° 200 gr di farina per friggere SPADONI CIRO’S BAKERY La farina migliorata per friggere della Molino Spadoni è a base di riso, aderisce in maniera ottimale al cibo in fase frittura e consente di ottenere un fritto asciutto, croccante e leggero.Questa farina è perfetta per ogni tipo di fritto.
° 4 uova
° latte qb
° origano
° sale
° pepe
° pomodori secchi CITRES CHEF Pomodori essiccati esclusivamente al sole, lavorati in olio e conditi con origano, peperoncino ed aglio. Esclusiva lavorazione con taglio a filetti (molto comodi in cucina).
° prosciutto cotto qb
° olio per friggere
procedimento per preparare le frittelline golose con pomodori seccchie prosciutto
questa preparazione e’ super facilissima, grazie alla farina che e’ già pronta con il lievito quindi basterà amalgamarla a tutti gli ingredienti, formare una pastella consistente dando il late in modo tale che non diventi tropo liquida, aiutandoci con una frusta staremo attente cosi non si formeranno i grumi, aggiungiamo la farcita, in questo caso pomodori e prosciutto e passiamo alla cottura. In un tegame mettiamo abbondante olio per friggere, facciamo dei mucchietti con 2 cucchiai cosi’ sta’ piu’ semplice le friggiamo fino a doratura. Le appoggiamo su carta assorbente, saliamo e serviamo. Visto? Non e’ un gioco da ragazzi? E poi vi assicuro che sono super golose. Un modo diverso per preparare un piatto che nella sua sempliciotta vi fara’ ricevere molti complimenti. Le ho servite con la salsa barbecue MAPLE FARM in un cucchiaino finger di CAVALCART …SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALA MIA PAGINA FBPER UN LIKE TI ASPETTO In cucina con Frollina