FRITTELLE INTEGRALI CON LA RICOTTA

Le FRITTELLE INTEGRALI CON LA RICOTTA, sono davvero squisite, soffici e profumate grazie anche agli ingredienti che ho utilizzato, infatti ho utilizzato la ferina integrale F.lli ORSILI, lo sciroppo d’ acero MAPLE FARM e il liqiuore ala pesca del LIQUORIFICIO F:lli PELLEGRINI. Insomma ingredienti di qualita’ per un risultato ottimo. Eccola mia ricettina

ingredienti per preparare le frittelle integrali con la ricotta

° 150 gr di farina integrale F.LLI ORSILI Tutta l’essenza del grano nella farina integrale: farina , crusca, fibra, ceneri, germe di grano. Aiuta la digestione dei pasti quotidiani.

° 250 gr di ricotta vaccina

° 1 cucchiaio e 1/2 di sciroppo d’ acero MAPLE FARM Puro al 100%, il nostro sciroppo è un dolcificante sano, naturale e senza glutine, ricco di vitamine, minerali e antiossidanti.

° 2 uova

° 1 cucchiai di sciroppo d’ acero MAPLE FARM

° 1/2 bicchiere di liquore alla pesca F.LLI PELLEGRINI per la straordinaria ricchezza di sapori e’ perfetto come fino pasto e per arricchire torte, gelati, frutta

° olio per friggere

procedimento per preparare le frittelle integrali con la ricotta

queste frittelle sono sofficissime e facilissime da afre. In una terrina mettiamo le uova con lo sciroppo d’ acero, iniziamo a sbattere con una forchetta, non servono utensili particolari, aggiungiamo la farina, il liquore  ed amalgamiamo bene tutti gli ingredienti. In un tegame mettiamo l’ olio e appena avrà’ raggiunto la temperatura, con l’ aiuto di due cucchuiai prendiamo un po di impasto e lo mettiamo nell’ olio, quando saranno ben dorate, le togliamo e le adagiamo su di un piatto con carta assorbente. Una spolverata di zucchero, io nel mio caso una colata di sciroppo d’ acero che gli da un gusto unico ed un profumo molto invitante, Ed eccole per essere divorate. Sono soffici soffici e davvero buone. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA NIA PAGNA FB PER UN LIKE: TI ASPETTO:

In cucina con Frollina

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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