FRITTELLE DI MERLUZZO SOFFICI SOFFICI

FRITTELLE DI MERLUZZO SOFFICI SOFFICI, quando si ha poco tempo ma non si vuole rinunciare al gusto questa ricettina fa per voi. Grazie alla farina per le fritture di CIRO’S BAKERY e’ stato super facile e veloce fare questo piattino che ha riscosso molti consensi. Per far mangiare del pesce ai nostri bambini questo e’ il giusto compromesso. Ecco come si fa, vi scrivo la mia ricettina

ingredienti per preparare le frittelle di merluzzo soffici soffici

° 200 gr di farina per friggere SPADONI by CIRO’S BAKERY  La farina migliorata per friggere della Molino Spadoni è a base di riso, aderisce in maniera ottimale al cibo  in fase frittura e consente di ottenere un fritto asciutto, croccante  e leggero. Questa farina è perfetta per ogni tipo di fritto.

° filetto di merluzzo fresco

° 3 uova

° 1 bicchiere di acqua gassata fredda

° sale

° pepe

° noce moscata

° olio per friggere

procedimento per preparare le frittelle di merluzzo soffici soffici

Piatto davvero semplicissimo, intanto tagliamo il merluzzo in rettangolini, poi in un terrina mettiamo la farina, le uova, il sale, pepe, noce moscata ed iniziamo a ,mescolare, aggiungiamo piano piano l’ acqua fino a quando non otterremo una pastella densa e morbida, A questo punto prendiamo il pesce e lo immergiamo nella pastella. In un tegame mettiamo l’ olio per friggere e quando avrà’ raggiunto la temperatura, friggiamo, adagiamo il pesce una volta dorato su della carta assorbente. questo tipo di pastella, grazie a questa farina, rendere’ le frittelle sofficissime e gustosissime, piaceranno anche ai nostri bambini. Un piatto super semplice ma buono, come dico spesso le cose semplici sono le piu’ buone :-): E poi ogni tanto poter preparare un piatto gustoso avendo poco tempo e’ gratificante, non trovate? Per servire ho usato il piatto di GMA Serigrafia, bello ed elegante SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO  In cucina con Frollina

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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