Come gli altri oli della gamma, l’olio di semi d’uva Piave non contiene glutine ed è dunque indicato per chi ha problemi di celiachia Ecco la mia ricettina….
ingredienti per preparare il dolcetto senza uova e senza latte
° 300 gr di farina per dolci
° 200 ml di acqua
° scorza di arancia
° 150 gr di zucchero aromatizzato alla vaniglia
° 50 gr di cioccolato amaro tritato o cacao in polvere
° 1 bustina di lievito per dolci
° 1/ bicchiere di olio di semi d’ uva PIAVE
° zucchero a velo per decorare
procediment per preparare il dolcetto senza uova e senza latte
Questo dolcetto e’ davvero semplice e veloce da fare, in una terrina mettiamo la farina, aggiungiamo ‘acqua e con una frusta iniziamo ad amalgamare, aggiungiamo lo zucchero, l’ olio e il cioccolato, continuando a mescolare. Setacciamo il lievito e lo aggiungiamo, l’impasto sara’ molto liquido, ma in cottura si addensera’. Prendiamo uno stampo da plumcake versiamo il compito e cuociamo a 170 gradi per circa 40 minuti. La consistenza sara’ molto morbida anche all’ interno ma il gusto e’ davvero squisito. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB E LASCIA UN LIKE TI ASPETTO