DOLCETTO CON MARMELLATA DI GELSOMINO, avevo voglia di un dolcetto ma avevo a disposizione pochissimo tempo, cosi grazie ad alcuni ingredienti che mi sono venuti in aiuto e’ nato questo dolcetto, perfetto per la colazione ma adatto anche ad un fine pastoecco la mia ricettina
ingredienti per preparare il dolcetto con marmellata di gelsomino
° 300 gr di farina per pan di spagna TOP CAKE Preparato che con la semplice aggiunta di uova e acqua vi farà ottenere un ottimo pan di spagna da farcire, ricoprire e decorare come più preferite, una soluzione veloce facile per preparare moltissimi dolci
° 3 uova
° 1/2 bicchiere di latte
° 1/2 bicchiere di olio evo
° 150 gr di zucchero
° scorza di limone
° per accompagnamento
° marmellata di gelsomino LA BUONA BOTTEGA il luogo dove troverete squisiti articoli enogastronomici artigianali prodotti in Italia da piccole realtà che hanno puntato sulla qualitàe sul territorio. Questa marmellata e’ davvero una bontà’ perfetta per arricchire ed insaporire i nostri dolcetti
° grazie a 3D art & Co per il logo del mio blog fatto con cura e maestria
procedimento per preparare il dolcetto con marmellata di gelsomino
Per questo dolcetto il tempo che vi occorrerà’ sara’ davvero poco. In una terrina mettiamo le uova e lo zucchero ed iniziamo a montare bene, fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungiamo la farina e a poco a poco il latte e l’ olio. Amalgamiamo bene il tutto ed aggiungiamo la scorza di limone. Prendiamo uno stampo, lo imburriamo e versiamo il composto ottenuto, inforniamo a 170 gradi per circa 30 minuti. Ed ecco il nostro dolcetto per profumato e soffice. Una preparazione veloce per chi nonostante il poco tempo a disposizione non vuole rinunciare al dolce. Servito su un piatto CERAMICHE AMBROSI per una presentazione bella ed elegante SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO In cucina con Frollina