Ecco la mia ricettina
ingredienti per preparare i dolcetti all’ olio di semi di zucca
° 300 gr di farina per dolci
° 3 uova
° cacao amaro qb
° 100 gr di fecola di patate
° 250 gr di formaggio quark
° 200 gr di zucchero
° succo di 1/2 arancia
° 20 gr di olio di semi di zucca
° 1 bustina di lievito per dolci
procedimento per preparare i dolcetti all’ olio di semi di zucca
Fare questi dolcetti e’ davvero semplice, nella planetaria con la frusta filo, io ho usato il mio Kenwood Cooking Chef, mettiamo le uova e lo zucchero e iniziamo a montarle bene, quando saranno spumose aggiungiamo il formaggio, la farina, il succo di arancia e lasciamo amalgamare bene, adesso possiamo aggiungere il tocco magico, l’ olio di semi di zucca ed infine il lievito setacciato. Prendiamo una tortiera rivisita di carta forno e versiamo meta’ del composto, nell’ altra meta’ mettiamo il cacao e una volta sciolto per bene, versiamo il composto in mezzo a quello bianco. cuociamo a 170 gradi per circa 30 minuti e una volta cotto lasciamo raffreddare. Prendiamo delle forcine per biscotti e diamo la forma ai nostri dolcetti, una spolverata dio zucchero a velo con il mio colino TRAMONTINA ed secoli pronti super profumato e gustosi. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO