CROSTATINE CON MARMELLATA DI FRAGOLE

CROSTATINE CON MARMELLATA DI FRAGOLECROSTATINE CON MARMELLATA DI FRAGOLE, volevo preparare un dolcetto goloso e cosi ho pensato a questa ricetta, uno scrigno di pasta rolla con all’ interno un goloso e generoso ripieno di marmellata. Ecco come ho fatto

ingredienti per preparare le crostatine con marmellata di fragole

° 600 gr di farina per dolci MOLINO ORSILI Tre generazioni nel settore molitorio, lavorando sempre per raggiungere lo stesso obiettivo:
la qualità del prodotto e la soddisfazione del cliente.

° 2 uova intere

° 2 tuorli

° 200 gr di zucchero

° 1 bustina di lievito per dolci

° 300 gr di burro

° scorza di limone

° marmellata di fragole LaCompatibile Solo dalle fragole più succose e dalle fragoline di bosco più dolci si ottiene questa delicata confetura, perfetta se abbinata ai formaggi freschi.

° caffe’ in tazzina per accompagnare questo dolcetto Fortissimo Arabica  LaCompatibile E’ una miscela dal gusto fine e vellutato, la percentuale di arabica aumenta conferendo un aroma pregiato e inconfondibile al caffè. Una deliziosa pausa di vibrante e sofisticato piacere dove la crema soave ed ineffabile si fonde con l’aroma delicato ed elitario per veri intenditori.

° stampo  6 rose HAPPYFLEX stampo in silicone alimentare purissimo per forno e congelatore.
Resiste a temperature estreme da -60°C sino a +260°C.
Flessibile e perfettamente antiaderente

procedimento per preparare le crostatine con marmellata di fragole 

Fare questi dolcetti e’ davvero semplice. in una terrina immettiamo la farina, ,lo zucchero e le uova ed iniziamo ad amalgamare. Sciogliamo il burro in microonde e lo aggiungiamo al composto, Lavoriamo il tutto con le mani, uniamo la scorza di limone e quando avremo ottenuto un panetto omogeneo lo riponiamo per circa 30 minuti in frigorifero. Prendiamo lo stampo, mettiamo una parte di composto, poi aggiungiamo la marmellata e copriamo con un alto po’ di composto. Cosi’ avremo uno scrigno con dentro un ripieno goloso. Una volta finito cuociamo in forno a 170 gradi per circa 35 minuti. Una volta cotte le lasciamo raffreddare poi le serviamo su un piatto da portata, io PIETRA CatSanificazioni. Un dolcetto buono, semplice e goloso. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE  In cucina con Frollina