CROSTATINE CON MARMELLATA DI FRAGOLE

CROSTATINE CON MARMELLATA DI FRAGOLECROSTATINE CON MARMELLATA DI FRAGOLE, volevo preparare un dolcetto goloso e cosi ho pensato a questa ricetta, uno scrigno di pasta rolla con all’ interno un goloso e generoso ripieno di marmellata. Ecco come ho fatto

ingredienti per preparare le crostatine con marmellata di fragole

° 600 gr di farina per dolci MOLINO ORSILI Tre generazioni nel settore molitorio, lavorando sempre per raggiungere lo stesso obiettivo:
la qualità del prodotto e la soddisfazione del cliente.

° 2 uova intere

° 2 tuorli

° 200 gr di zucchero

° 1 bustina di lievito per dolci

° 300 gr di burro

° scorza di limone

° marmellata di fragole LaCompatibile Solo dalle fragole più succose e dalle fragoline di bosco più dolci si ottiene questa delicata confetura, perfetta se abbinata ai formaggi freschi.

° caffe’ in tazzina per accompagnare questo dolcetto Fortissimo Arabica  LaCompatibile E’ una miscela dal gusto fine e vellutato, la percentuale di arabica aumenta conferendo un aroma pregiato e inconfondibile al caffè. Una deliziosa pausa di vibrante e sofisticato piacere dove la crema soave ed ineffabile si fonde con l’aroma delicato ed elitario per veri intenditori.

° stampo  6 rose HAPPYFLEX stampo in silicone alimentare purissimo per forno e congelatore.
Resiste a temperature estreme da -60°C sino a +260°C.
Flessibile e perfettamente antiaderente

procedimento per preparare le crostatine con marmellata di fragole 

Fare questi dolcetti e’ davvero semplice. in una terrina immettiamo la farina, ,lo zucchero e le uova ed iniziamo ad amalgamare. Sciogliamo il burro in microonde e lo aggiungiamo al composto, Lavoriamo il tutto con le mani, uniamo la scorza di limone e quando avremo ottenuto un panetto omogeneo lo riponiamo per circa 30 minuti in frigorifero. Prendiamo lo stampo, mettiamo una parte di composto, poi aggiungiamo la marmellata e copriamo con un alto po’ di composto. Cosi’ avremo uno scrigno con dentro un ripieno goloso. Una volta finito cuociamo in forno a 170 gradi per circa 35 minuti. Una volta cotte le lasciamo raffreddare poi le serviamo su un piatto da portata, io PIETRA CatSanificazioni. Un dolcetto buono, semplice e goloso. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE  In cucina con Frollina

CROSTATINE CON MARMELLATA DI FRAGOLE

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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