ingredienti per preparare le crostatine con crema di marroni
° 500 gr di farina di farro SOTTO LE STELLE Farina 100% Bio, ottima in cucina per preparare qualsiasi ricetta dolce o salata. Per una frolla davvero squisita
° 100 gr di farina 00
° 200 gr di olio solido REOLI Gli spalmabili Reolì hanno proprietà, aspetto e versatilità simili al burro e alle margarine, ma sono completamente senza glutine, vegetali, perfetti anche per i vegani. Io ho utilizzato quello a base di olio evo
° 2 uova intere
° 2 tuorli
° 200 gr di zuccehero di canna
° crema di marroni e vaniglia BIEAT Senza alcun tipo di additivo ma con una naturalità a tutto tondo, la crema di marroni può essere protagonista di vostre ricette. Morbida e ricca questa crema è ottenuta dalle lavorazione delle migliori castagne, io la adoro
° 1/2 bustina di lievito per dolci
° per servire
° tagliere in ciliegio LORANSHOP
° logo del mio blog 3 art & Co
procedimento per preparare le crostatine con crema di marroni
prepariamo queste crostatine super profumate e saporite, prendiamo una terrina, ci versiamo le farine, le uova e lo zucchero ed iniziamo ad amalgamare. Aggiungiamo l’ olio solido che sara’ facilissimo da impastare, in quanto ha una consistenza morbida, incorporiamo il lievito e formiamo un panetto. Io ho evitato il passaggio in figo, ho rivestito le forcine, ho farcito con la crema di marroni e rho decorato. Vanno infornate a 170 gradi per circa 25 minuti, una volta cotte, le lasciamo raffreddare e le serviamo. Che dire una vera delizia, le ho condivise con le mie colleghe in salai parto e sono durate davvero molto poco. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO In cucina con Frollina